Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes drei Sterne Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist in einem relativ modernen Zustand,die Architektur ist schlicht und einfach.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt(wischen,Handtuchwechsel,Bettenmachen),zwei mal pro Woche wird die Bettwäsche gewechselt,von Schimmelflecken usw keine Spur.Allerdings hat es im Bad sehr eklig aus dem Abfluss gestunken. Nachdem Putzfrauen starke Chemikalien hineingeschüttet hatten, konnte man den Geruch ertragen, allerdings sollte man keinen Schmuck in der Nähe eines solchen Abflusses liegen lassen, da die Chemikalien diesen angreifen und schwarz anlaufen lassen... Frühstück u Abendessen (HP) waren ok, man hat eigentlich immer etwas gefunden, was einem schmeckt,auch wenn es nicht unbedingt eine riesige Auswahl gab. Die Urlauber im Cosmopolitan waren hauptsächlich Deutsche, von jugendlichen Partymachern bis hin zur älteren Generation gab es einen bunten Mix. Positiv war für uns, dass es keine nervigen kleinen Kinder gab, die ständig beim Essen oder am Pool rumquängelten, demnach würde ich es nicht als Familienhotel weiterempfehlen. Mit dem Wetter hatten wir nicht ganz so viel Glück. Richtig mallorquinische Sommer/ Sonnentage hateen wir nur 3 oder 4, es war ansonsten bedeckt, schwül warm und hat abends etwas geregnet. Das Preisleistungsverhältnis (420Euro für 1Woche HP) finde ich jedoch ok.

• Die KLima anlage funktioniert auf den Zimmern einwandfrei und lässt sich individuell einstellen. Auf dem kleinen Balkon des Zimmers stehen 2 Sitzmöglichkeiten u ein mini Wäscheständer zu Verfügung. An der Straßenseite macht sich natürlich der Autolärm bemerkbar, jedoch kann man nachts bei geschlossenem Fenster gut schlafen. Ehr stöhrend sind da die teils lauten Geräusche im Hotel. Durch die dünnen Wände hört man viel durch... Blöd ist, dass kein Fön auf den Zimmern vorhanden ist.

• Es gibt einen Speisesaal für Frühstück und Abendessen sowie eine Hotelbar, an der man warme und kalte Speisen und Getränke/Cocktails zu sich nehmen kann (Sitzplätze innen + auf Terasse). Wie bereits erwähnt sind Qualität ind Quantität der Speisen während der Mahlzeiten in Ordnung, die Getränke muss man sich abends selbst kaufen und zum Tisch holen. Zu Beginn des Abendessens war immer sehr viel Betrieb und es gab lange Schlangen am Buffet. Kam man zu spät, hatte man z.B. beim Nachtisch nur noch eine geringe Auswahl.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich nett und hat einem immer Auskunft zu Fragen aller Art gegeben. Am Abreisetag wurde uns sogar kurz vor der Abreise noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt, da wir noch einmal am Strand waren & unser Zimmer schon räumen mussten (12Uhr). Etwas genervt wirkte allerdings der Oberkellner, der jedem Gast einen Tisch zuweisen mussste und so einigen Stress hatte, aber halb so wild! Gut zu wissen ist auch, das sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Apotheke befindet, die einem schnell wirkende Medikamente geben und man den Urlaub trotz eventueller Krankheit genießen kann.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca ein paar hundert Meter, so ungefähr 5min zu Fuß.Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus es mit dem Bus nur 10min nach Palma/Placa d'Espagna sind. Außerdem findet man gegenüber des Hotels einen kleinen Supermarkt. Mehr Einkaufsmöglichkeiten hat man an der Strandpromenade und in Palma. Zum Feiern und Partymachen sind es nur wenige Minuten bis zur berühmten Schinkenstraße(Bierkönig),zum RIU oder zum MEGApark. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten kann man einer Mappe im Foyer des Hotels entnehmen. Die Busse sind übrigens das günstigste Verkehrsmittel, eine Fahrt nach Palma kostet nur 1Euro.

Das Unterhaltungsprogramm, das wir mitbekommen haben, bestand lediglich aus einer Sängerin, die vor wenigen Leuten ihre Lieder trällerte. Im Salon des Hotels steht ein Internetzugang zur Verfügung.Der lange Sandstrand war super schön und auch sauber, das Wasser je nach Wetterlage total klar bis trüb. Liegestühle kosten 5Euro pro Tag. Auch am Pool konnte man ich gut aufhalten, es war eine ruhige Atmosphäre. Der Pool an sich war ebenfalls sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise