Ein modernisiertes und schönes Hotel etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Personal meist freundlich, der Service auf Zack, die Reinigungsdamen sehr nett und gründlich. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut, und auch wurde man nachts von heimkehrenden Partygängern geweckt, da sehr hellhörig. Das Essen war gut, die Auswahl okay. Sehr schöne Poolanlage, leider sind hier keine mitgebrachten Speisen oder Getränke erlaubt. Da wir die letzten Jahre in verschiedenen 4 Sterne Hotels auf Mallorca waren und somit einen Vergleich haben, ist das Hotel Cosmopolitan wohl eher als guter 3 Sterne Standard anzusiedeln.
An einer Hauptstraße gelegen, daher sehr laut. Zu Fuß etwa 10 Minuten zum Strand, leider etwas zu weit. Kleine Supermärkte rund ums Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Dani, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir greifen Ihre Kommentar gerne auf, um unser Angebot und den Service an unseren Gästen weiter zu verbessern. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.