- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit 14 Fußballern dort. Das Hotel selbst ist wirklich TOP. Der Weg zum Megapark / Bierkönig beträgt ca. 15-20 Minuten je nach Zustand ; ) In einer Gruppe kein Probem die paar Meter zurückzulegen. Zum Strand selbst sind es ca. 500 m. Im Hotel sind allerdings kaum jüngere Leute. Es ist eher ein Hotel für Leute die einen gemütlichen ruhigen Urlaub erleben möchten. So kam es dann auch ab und an vor, dass man auf Grund der Lautstärke ermahnt wurde und von den älteren Gästen am nächsten Morgen schräg angeschaut wird. Sauberkeit und alles andere sind Top. Gegessen haben wir nur zweimal. Soll aber ganz gut sein ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Matthias, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über unsere Hotel Cosmopolitan bedanken. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Cosmopolitan