Der Gesamteindruck des Hotels ist eigendlich ganz gut.Die Rezeption sehr freundlich.Die Bar auch groß und der Außenbereich zum sitzen auch sehr schön.Am Pool gibt es immer genug Liegen. Das Hotel hat 4 bzw. 5 Etagen.Die Zimmer sind zum Teil etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet.Wir waren mit 3 Pärchen für eine Woche dort und wir selbst hatten ein Zimmer auf der 4.Etage.Das ist sehr zu empfehlen,denn es ist nicht ganz so laut wie die unteren Etagen. Aber ich muß vor dem Zimmer Nr.115 warnen.Da waren unsere Bekannten die ersten Tagen und sind in der 3.Nacht in ihren Betten überfallen worden. Das Zimmer liegt in einer Ecke und von draußen verläuft dort eine kleine Mauer von der man sehr schnell auf dem Balkon ist. Also Vorsicht,immer die Balkontür schließen. Für Singles oder VereineO.K. Würde aber mit meiner Familie nicht mehr dort buchen.
Zimmer etwas klein ,aber sauber.Die Betten zum Teil eine Zumutung.
Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und den Kaffee konnte man gar nicht trinken.Das Abendessen dagegen war einfach super.Suppen,Vorspeisen und mehrer Hauptgerichte.Das Nachtischbüffet ist auch sehr zu empfehlen. Die Getränke mußte man sich selbst an einer Theke holen.
Das Personal war immer sehr freundlich.Die Zimmer wurden täglich gemacht.Sehr lästig fand ich allerdings,das wir jeden Abend wieder für einen neuen Tisch im Restaurant fragen mußten. Außerdem konnten die Jugendlichen vom Pool direkt in den Speisesaal in Ihren Badesachen.Bei einem 3 Sterne Hotel sollte man doch etwas auf die Kleiderordnung achten.
Das Hotel soll laut Katalog 400 Meter vom Strand sein und das ist wohl etwas untertrieben.So ca. 10-15 Minuten läuft man schon zum Strand.Das Hotel liegt in der 3. Strandreihe.
Kann ich keine Angaben machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|