Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, das übrigens gut Deutsch sprechen kann. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Die Auswahl des Essens morgens, wie auch abends ist ebenfalls sehr gut. Die Lage ist sehr ruhig, bis zur Schinkenstraße geht man ca. 10-15 Minuten, allerdings besteht auch die Möglichkeit mit einem Bus dorthin zu fahren, denn vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Für einen Partyurlaub fand ich das Hotel bestens geeignet und würde nächstes Jahr direkt wieder hierher kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma