Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, Essen naja

Das Hotel hat 5 Etagen, befindet sich in gutem Zustand, Sauberkeit ok. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel ist bis auf das Essen zu empfehlen.

• Zimmer, Bad, Balkon ok. Gute Ausstattung, kleiner TV, keine Fernbedienung, kein Fön. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2 mal die Woche. Klimaanlage funktioniert gut. Dusche, Spiegel, 2 vorhanden. Hellhörig, man hört, wenn die Partygänger nachts kommen, aber das weiß man an der Playa. Wir hatten Doppelzimmer gebucht.

• Das Restaurant war sauber und gepflegt. Zum Frühstück gab es leider keine frischen Brötchen. Das Abendessen war sehr gewöhnungsbedürftig. 5 Tage haben wir gegessen, dann war es aus. Schon im Fahrstuhl der Geruch....aber vielen hat es geschmeckt. Wir sind nicht wählerisch....Eis war ok, der Käse war gut und Salate ok. Preis für Wasser 1, 80 Euro/ 0, 5 l.

• Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich. Wir hatten gleich eine Beschwerde wegen der Klimaanlage, welcher sofort nachgegangen wurde und es wurde gleich repariert. Beim Essen warten bis der Oberkellner einem einen Tisch zuweist, sonst hat man gleich schlechte Karten bei ihm. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in hinterer Lage ca. 8 min. Fußmarsch vom Strand entfernt, es kam uns aber nicht weit vor, die Entfernung waren die angegebenen 400 m. Auf dem Weg dahin befindet sich ein Supermarkt. Gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle nach Palma, Linie 23 für 1 Euro. Zum Flughafen ca. 15 min. Transfer. Gleich angrenzend liegt das Metropolitan, näher als im Lageplan gekennzeichnet.

Strand super, Pool ok. Der Rest wurde durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008