Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Cosmopolitan

Wir wurden herzlich begrüßt im Hotel und es ging dann auch sehr schnell mit dem Einchecken nach 12 Uhr. Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich. Kofferraum nähe der Rezeption. Zwei Aufzüge. Sieht von aussen ansprechend aus. Überwiegend Deutsche Gäste. Sehr nette Begrüßung durch den Oberkellner im Speisesaal. 1. .- wenn ihr schon mal auf Mallorca seid, dann auf jeden Fall ne Reise buchen (Schiff, Bus, alte Bahn) die Aussichten sind sehr schöön. Wir hatten sehr schönes Wetter und es wurde immer wärmer und immer heisser. 2. Auf jeden fall eincremen! das ist kein Spass, ich habe mir die Beine verbrannt nach 3 std sonne.. eine woche sehr starke Schmerzen, lange Hose, schlechte Laune..schlaflose Nächte, nichts gutes! dabei bin ich nicht die weißeste.

• die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet, das Bad ist sauber . Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Im Untergeschoss gibt es ein Restaurant mit vielen Plätzen. Man wird von dem Oberkellner begrüßt und anschließend zu den Tischen geführt. Das Essen fanden wir sehr lecker und sauber zubereitet. Es gab viel Auswahl. Man wird auf jeden Fall satt von gesundem Essen. Abends gibt es keine Getränke zu den Speisen, man muss sich sie selber an der Bar im Speisesaal kaufen.

• Das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Uns ist im Zimmer einmal das Licht ausgagngen und nicht mehr angegangen und nach wenigen Minuten wurde das Problem von dem Personal gelöst.

• 400 Meter vom Strand entfernt. Vor dem Hotel ist ein Supermarkt. Der Bus hält auf der anderen Seite vor dem Hotel. In wenigen Minuten erreicht man die schöne Stadt Palma. In dem Hotel befinden sich Infos mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten die man unbedingt nutzen sollte! (natürlich gegen Bezahlung). Man kann Fahrräder mieten, Autos und und und.

Abends gibt es Musik an der Poolbar. Baden nur von 9-19 was auch ein bisschen Schade ist. Ich wäre auch gerne um Mitternacht im Pool gewesen. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und es gibt genügend Liegen am Pool . Der strand ist ebenfalls sauber. Liegen kosten dort jedoch 5 Euro pro Tag pro Liege. Die Sonnenschirme kosten 6-9 Euro An der Promenade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Paula