Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit zu empfehlen!

Das Essen war für Mallorca sehr gut. Auch das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren zu 7 Mädels in dem Hotel und die Tische wurden extra zusammengeschoben damit wir alle zusammen essen konnten. Um 11:30 Uhr war check-out, da wir erst gegen Nachmittag abgeholt wurde, stellte das Hotel uns extra ein Zimmer bereit zum duschen und umziehen!

• Gut
  • Sehr sauber, jeden Tag wurde das Bett frisch gemacht und die Handtücher gewechselt - sehr guter Service Im Bad war ein Fenster

• DAs Essen war für Mallorca erstaunlich gut! Es gab eine große Auswahl und für jeden war genügend dabei.

• Hervorragend. Jederzeit wurden wir sehr freundlich behandelt, der Service beim Essen stellte extra Tische zusammen damit wir zu siebt zusammen sitzen konnten. Die Kellner waren sehr aufmerksam! sehr gut!!

• Das Hotel liegt am Ballermann 8 in zweiter oder dritter Reihe, allerdings ist der Weg gut beleuchtet. Großer Vorteil ist so natürlich, dass man in der Nacht nicht durch den Lärm von feiernden Menschen gestört wird. Vom Flughafen waren es keine 10 Minuten mit dem Bus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Lena

Liebe Lena, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal so wie die Gastronomie, dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Wir würden uns über ein balides Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com