Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel fanden wir sehr schön! Es ist kein Luxushotel, aber völlig ausreichend! Es ist alles sauber, die Zimmer wurden anscheinend in der letzten Zeit renoviert. Es war immer sauber, die Putzfrauen nett, Handtücher wurden immer gewechselt. Die Putzfrauen kamen auch später nochmal, wenn man mal länger schlafen wollte. :-) Publikum gemischt, von ABI-Abschlussgruppen, über Päärchen, zu Singles und andre Gruppierungen... Nicht mit FTI buchen, da ist niemand am Flughafen, wenn man nach Haus fliegt!!

• Gut
  • Zimmer waren für zwei Leute groß genug, einfach und zweckmässig. Man verbringt ja nicht den ganzen Tag aufm Zimmer! TV funktionierte einwandfrei, Betten waren sehr bequem, Matratzen anscheinend nicht zu alt, auf alle Fälle nicht durchgelegen, wie so oft in anderen Hotels! Im Hotel war es überhaupt nicht laut, das einzige was ab und zu zu hören war (und das auch nur, wenn man auf dem Flur war!), wenn man abends auf die Piste geht und in den andern Zimmern Musik etwas lauter lief. Wir wurden um 5Uhr morgen aus dem Treppenhaus (sehr nett übrigens!) vertrieben, weil wir uns noch kurz unterhalten haben, mit dem Komentar: "Die andren Gäste wollen schlafen, also bitte leise sein!" Somit überhaupt keine Lärmbelästigung im Hotel!!

• Essen war immer reichlich, zu Beginn der Speisezeit war natürlich ein Mordsandrang, aber das ist ja überall so... die Leute verhungern ja doch immer im Urlaub! Man beachte halt das Preis-Leistungs-Verhältnis und dafür fanden wir es wirklich sehr lecker!

• Hatten die ersten zwei Tage ein Zimmer zur Straße, war auch ok. Haben aber dann gewechselt auf die Pool-Seite die viel ruhiger ist. Der Wechsel war kein Problem, der Herr an der Rezeption war sehr freundlich!

• Bus direkt vor der Haustür, Supermärkte wo man sich mit Getränken versorgen kann alle paar Meter. Bierkönig, RIU in ca. 8min zu Fuß, also völlig ok! Und zum Strand auch ca. 8min und ein bisschen Bewegung schadet ja nicht...

Wir sind jeden Tag an den Strand gegangen, dafür fliegt man ja ans Meer, oder??!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008