- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Cosmopolitan und es hat und sehr gut gefallen. Die guten Kritiken, die wir hier im Holidaycheck gelesen haben, haben durchaus ihre Berechtigung. Auch wir fanden es angenehm, innerhalb 10 Minuten entweder im Trubel oder in einer ruhigen Atmosphäre in Strandnähe verbringen zu können. Vom Hotel aus ist man in ca. 10 Minuten am Ballermann 8 oder 9, wo man von einem sehr schönen, sauberen Strand erwartet wird. Das einzige was dort schockiert sind die Preise für Palmendach und 2 Liegen, das macht nämlich 16,00 Euro gesamt. Aber für wenig Geld kann man Luftmatratzen und Sonnenschirme kaufen. Auch die Promenade bis hoch zum Ballermann 13 ist empfehlenswert und lockt mit vielen attraktiven Lokalitäten und einem schönen Strand. Ruhe und Schatten fand man aber auch in der schönen Pool-Anlage vom Cosmoplitan. Das Essen war abwechslungsreich und delikat. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren zwar klein, aber man hatte Platz genug und es wurde täglich sauber gemacht. Die Doppelbetten waren leider nicht sehr liebestauglich, da sie, sobald man sich auf die Mitte zu bewegte, auseinanderrutschten. Wir waren ja während der WM dort und fanden es schade, dass es kein ARD-Fernsehen gab. Auch haben wir keinen Musikkanal (hier in Deutschland hören wir öfters über Internet das Inselradio Mallorca) und auch keinen deutschsprachigen Sender über Mallorca gefunden. Aber das sind nur Nebensächlichkeiten und vielleicht die eine oder andere Anregung. Sollten wir noch mal ein Hotel am Ballermann benötigen, werden wir in jedem Fall wieder ins Cosmoplitan absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut