Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder vielleicht schon im September.

Highlight: Das am Hotelpool die Liegen mit Handtüchern NICHT in aller Früh schon reserviert wurden !

• Gut
  • Modern renoviert ,ruhig, sauber, Flat TV , Balkon zum Pool. Haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Abwechslungsreich , frisch nichts auszusetzen. Angenehm kein Lärm. Vielleicht könnten moderne große Bilder an die Wand der Raum wirkte ein bisschen kahl.

• Kompetent und freundlich.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Mietauto ist diese wunderschöne Insel leicht zu erkunden. Busstation vorm Hotel. Man kann das ganze Halli-galli 10 Min zu Fuß erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Inge

Lieber Gast, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Cosmopolitan für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Freundlichkeit unseres Personal dazu beigetragen haben dass, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma