Größe okey, Zustand okey Sauberkeit ging so. Wir hatten im Bad Silberfische, Frühstück sehr eintönig, Abendessen viel zu fettig und eintönig. Für mich ungenießbar. nach zwei drei Bissen sind wir in ein Restaurant gegangen. Wände sind sehr dünn. Man hört jedes Wort der Nachbarn. Putzfrauen waren sehr laut. Man wurde nachts von feiernden Leuten wach. Es war sehr laut. Auf unserer Etage waren nur Leute die laut waren und gefeiert haben. Es gab aber auch ein paar ältere Leute im Hotel.
Kleines Zimmer, sehr hellhörig. Man konnte die Nachbarn immer hören. Die türen wurden immer zugeknallt, Unbequeme Betten, man musste mir filzigen Wolldecken schlafen, Betten haben sich immer auseinander geschoben, TV hatte RTL und sat 1 und ARD und ZDF in deutsch, Dusche + Badewanne in nem kleinem Raum, kein Fön, nur Handtücher, nur eine Steckdose im Bad. Wert also Handy und Batterien oder so gleichzeitig laden muss hat ein Problem. Am schlimmsten war der Lärm
Ein Restaurant und eine Bar. Speisen zu fettig und nicht viel Auswahl, Beim Abendessen musste man Getränke kaufen. Wir haben nichts zusätzliches dort gekauft weil das Essen für uns nicht lecker war und wir meistens nur probiert haben
Leute waren nett aber nicht sehr nett. Deutschkenntnisse waren gut, Zimmerreinigung war mittelmäßig. unter dem Bett war sehr viel Staub. Es wurd nur Bett gemacht und Zeitungen ordentlich gemacht oder Handtücher getauscht. Mehr konnte ich nicht erkennen.
10 Minuten zum Strand und zur Partymeile, direkter Busanschluss nach Palma. Bus nach Palma kostet nur einen Euro. In der nähe kleine Supermärkte. Shuttel zum Flughafen etwa 20 Minuten
Tennisplatz war nicht direkt am Hotel dran, Internetzugang war vorhanden, Swimming Pool war in Ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|