Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel

Das Hotel ist ruhig gelegen (Zimmer zur Poolseite wählen), bietet ein gutes Buffet und der Strand ist in 5-8 min zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Klein aber fein. Das Doppelzimmer ist nicht das größte man fällt von der Tür direkt ins Bett, aber es ist ausreichend. Das Bad ist ebenfalls ziemlich klein geraten. Schöner Balkon, kostenloser Safe, Flachbild-TV, Klima, Fön, alles was man brauch.

• Gut
  • Frühstück haben wir leider immer verschlafen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Wir durften BBQ, Mallorquinisch, Asiatisch und Italienisch miterleben. Essen war lecker und es ist definitiv für jeden was dabei. Getränke müssen bezahlt werden.

• Der Check In hat leider länger gedauert. Statt 12:30 konnten wir erst 13:45 in das Zimmer, das war ziemlich nervig, da wir 8:30 gelandet sind und sehr müde waren von der frühen anreise. Ansonsten ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit.

• Der Strand ist in etwa 5-8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kommt am Balneario 8 raus. Bierkönig etwa 10-15 min zu Fuß und Megapark gute 20 min Restaurants und Supermärkte in 1-5 min erreichbar.

Es gibt einen Pool der angemessen groß ist, Massage Angebote und ein Fitness Studio. Pool ist sauber und nie überfüllt. Eine Liege findet man nachmittags eigentlich immer. Schade das man sein eigenes kleines 0,5l Wasser nicht dort mitnehmen kann sondern teueres für 2,40 kaufen muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dennis

Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.