- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mit 6 Mädels (alle zwischen 30 - 35 Jahren) Partyurlaub auf Malle gemacht. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, weil es nicht arg weit weg zum Ballermann 6 und den Discos ist. Das Essen war recht gut. Es ist nur zu empfehlen, nicht genau um 19 Uhr zum Abendessen zu gehen, denn da ist der Lautstärkepegel recht hoch. Auch ist es zu empfehlen, am Eingang des Speisesaals zu warten, bis man einen Platz zugewiesen bekommt, sonst kann man vom Personal einen auf den Deckel bekommen (aufs Schild achten). Die Essenszeiten sind sehr gut. Frühstück von 7 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen von 19 Uhr bis 21.30 Uhr. Das Zimmer (wir hatten ein 3er Zimmer), war sauber, aber zu dritt etwas klein. Das Bad sehr klein. Aber wir waren ja eh nur dort zum umziehen und schlafen. Der Balkon ist auch angemessen groß. Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir nur am Meer waren und nicht im Pool,. Das Personal ist sehr freundlich. Direkt vor der Tür befindet sich auch eine Bushaltestelle, dort fährt jede halbe (spanische) Stunde ein Bus bis Palma oder auch andere Richtung. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut