Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade, doch dafür in einer erwas ruhigeren Gegend. Der Strand sowie sich dort befindene Restaurants und Bars sind jedoch in ein paar Minuten fußläufig gut erreichbar. Gegenüber vom Hotel gibt es den kleinen Supermarkt namens "Esperanza" mit humanen Preisen und freundlichen Inhabern. Dorthin muss man nur eine Treppe hinunter gehen. Der andere Supermarkt ebenfalls gegenüber, ruft für Getränke deutlich höhere Preise auf. Die Gegend und das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Von mir gibt es eine klare Empfehlung für dieses Hotel und von Herzen volle Punktzahl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hell und freundlich. Es war zudem sehr sauber und die Einrichtung modern. Die Toilette und die Dusche ist hier jeweils separat durch eine Milchglastür vom Zimmer abgetrennt, was uns gut gefallen hat. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Poolblick. Hier gab es einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und eine Möglichkeit, die Wäsche oder Handtücher zum Trocknen aufzuhängen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Wir sind freundlich an der Rezeption empfangen worden. Beim Check-In mussten wir die Buchungsbestatigung per Email an das Hotel senden. Das war etwas ungewöhnlich. Hier könnte man etwas optimieren. Die Reinigungskräfte grüßten auch immer fröhlich. Man fühlte sich als Gast willkommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, jedoch müsste man, wenn man zum Airport möchte, einen Umweg fahren und 1-mal umsteigen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man besser zur Bushaltestelle "Balneario 8" gehen und die Direktverbindung zum Airport nehmen. Der Fußweg dauert 10 gemütliche Gehminuten. Dann ist man auch gleichzeitig in der zweiten Reihe von der Strandpromenade entfernt, wo man dann mitten im Geschehen ist.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Manuela