Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, sauber, angenehme Atmosphäre

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und die Zimmer sind tadellos sauber. Der Pool mit Bar und Service ist super.

• Gut
  • Unser Zimmer war tadellos sauber und hatte Balkon, TV, Save, Telefon, Dusche und leider eine defekte Klimaanlage. Wir haben das sofort beanstandet - leider war sie dann erst am letzten Tag repariert, was sehr schade war, da wir bei der Hitze doch nicht so gut geschlafen haben.

• Wir konnten am Abendessen-Buffet immer etwas für uns finden. Wirklich begeistert waren wir zwar nicht, aber es war gerade mal so ok. Frühstück war ok.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist gut. Außerdem konnten wir direkt im Hotel an der Reception einen Mietwagen bekommen.

• Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite hin, wo der Straßenverkehrslärm schon recht laut war und man nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnte. Da das Hotel aber etwas abseits der Partymeilen liegt, gab es keinerlei Partylärm, was sehr angenehm war. Man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten am Strand auf der Höhe von Balneario 8.

Der ganze Poolbereich mit großem Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Man bekommt auch Getränke und Snacks direkt am Liegestuhl seviert - toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise