Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Pool, liebloses Essen

schönes gut geführtes Hotel, das einen guten 3Sterne Standard hat. Die Zimmer sind frisch renoviert. Es ist durchweg sauber und gepflegt im ganzen Hotel, es gibt aber manchmal Störungen bei den zwei Fahrstühlen. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt ( Höhe Ballermann 8). In der Nähe befinden sich mehrere Supermärkte, wo man alle nötigen Sachen (Getränke usw. ) bekommt. Wir hatten Halbpension gebucht, sind allerdings aufgrund des nicht wirklich guten Essens im Hotel, mehrfach außerhalb Essen gewesen. Das Hotel hat Gäste aller Altersklassen (auch junge Partypeople) und Nationalitäten (überwiegend Deutsche, Holländer, Italiener und Schweizer)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Da bekommt man morgens schon gute Laune. Die Zimmer sind frisch renoviert und neu möbliert, mit Flachbildfernseher (Leihgebühr für die Fernbedienung 6€). Das Bad hat sogar ein Fenster. Die Zimmer sind klimatisiert und ausreichend groß für zwei Personen, mit Zustellbett wird es allerdings eng. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn man im Bett liegt, hört man es sogar wenn im Nachbarzimmer der Schrank auf und zu gemacht wird, ganz zu Schweigen von den Partyleuten, die nachts über die Flure laufen, da ist es schon ganz schön laut! Ab und zu fand auch schon mal eine Zimmerparty auf unserem Flur statt, die morgens um halb vier endete.

• Das Frühstück und das Abendessen ist verbesserungswürdig. Das ganze Buffet morgens und abends ist sehr eintönig und vor allem lieblos gestaltet. Morgens gibt es neben Honig, Marmelade und Nutella, jeweils eine Sorte Käse sowie zwei Sorten Wurst ( Aufschnitt, Salami oder gekochten Schinken). Man kann aber auch Müsli essen, oder das allseits beliebte englische Frühstück ( Bohnen in Tomatensoße, Nudeln mit Soße, Würstchen etc. ) Am schlimmsten für uns war allerdings, das der Kaffee aus dem Automaten nur lauwarm war, mit Milch war er dann kalt! Auch abends ist das Essen nicht wirklich gut, man versucht halt deutsche Küche zu kochen. Schade! Ansonsten gibt es noch Salate und mehrere süße Nachspeisen. Wie schon gesagt, wir waren mehrfach außerhalb essen.

• Gut
  • Kann da wirklich nichts schlechtes berichten. Alle waren immer sehr höflich und freundlich. Es kommt ja bekanntlich darauf an, wie freundlich und höflich man selber ist. Die Putzfrauen waren unermüdlich im Einsatz, die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt ( man sollte dieses mit entprechendem Trinkgeld honorieren). Auch das Personal an der Poolbar war immer nett und zuvorkommend, bringen das Getränk sogar an die Poolliege! Der Oberkellner im Restaurant ist ein Unikum. Man sollte wirklich warten, bis er einem den Tisch zuweist. Wir waren allerdings zweimal mit dem Tisch nicht einverstanden, da war er dann nicht mehr so freundlich, obwohl der Speisesaal recht groß ist und nicht alle Tische belegt waren.

• Ca. 10 Gehminuten zum Strand bzw. Promenade. Alle "Sehenswürdikeiten" wie den Bierkönig, Megapark usw. erreicht man in ca 15min. gemütlichen Fußweg. Das Hotel liegt an einer nicht stark befahrenen Straße, aber die Reisebusse und Taxis sind ja bekanntlich immer unterwegs. Zum Flughafen sind es ca. 15min. mit dem Taxi ( Kostet ungefähr 17€ ) Nach Palma kann man mit dem Bus fahren, eine Fahrt kostet 2,50€. Am besten man nimmt die Linie 25, die nimmt den kurzen Weg über die Autobahn.

Sport und Unterhaltung gibt es nicht (haben wir jedenfalls nicht bemerkt) dafür eine wunderschöne, gepflegte Poolanlage! Man sollte daher auch Zimmer buchen, die zur Poolanlage liegen. Liegen sind auch um 10 Uhr morgens noch frei, es findet nicht das lustige reservieren mit Badetüchern statt. Allerdings darf man keine eigenen Getränke mit an den Pool nehmen, die Preise an der Bar sind aber zivil (0,5 Ltr. Wasser 2€, Kaffee con Lette 1,65€)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise