Das Hotel hatte dieses Jahr erst eröffnet. Lobby Bereich wirkt freundlich und modern. Personal am Empfang war ok, nicht übertrieben freundlich. Die Küche war erstaunlich gut für so ein kleines Hotel. Pool auch ganz ok. Hotel ist von der Lage her Prima. Nur 10 Minuten gemütlich zu Fuß bis zum Partyleben. Für Kurzurlaub gerne wieder.
Wir hatten Bedenken da wir von der Aida mit super essen kamen. Aber der erste Abend hat uns mehr als überrascht! Riesiges Fischbuffet. Frisch zubereitet! Daneben gab es Fleisch , Roastbeef, Käse, Salate, leckere Desserts.
Taten sich am Anfang etwas schwer. Leider gab es im Hotel keine richtige Bettwäsche. Nur die Bettlaken mit den Wolldecken drauf.
Alles gut zu Fuß erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Das Hotel Cosmopolitan steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Viele Grüsse an alle und bis zum nächsten Mal! Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.