Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedenstellendes Gesamtpaket

Das Hotel hat eine sauberes Erscheinungsbild. Es ist sehr überschaubar. Es war für ein Strandurlaub gut gelegen. Empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Ausstattung und ist immer sauber. Das Zimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Das Bett hat gute Matratzen, sodass man wirklich gut schlafen konnte.

• Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl und es hat alles gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema z. B. Chinesisch, Spanisch o. Fisch usw. Livecooking war sehr gut, man konnte die Zubereitung live mit anschauen.

• Das Personal war immer ansprechbar und konnte alle Fragen beantworten. Das Personal konnte auch auf deutsch antworten. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden und das Personal hat sich schnell um die Angelegenheit gekümmert.

• Den Strand erreicht man in ca. 8 - 10 min, also nicht weit entfernt.

Die Poolanlage war sehr gut. Genügend Liegen vorhanden und genug Platz im Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, so Lieb!, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.