Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
SO muss Urlaub sein!

In diesem Hotel passt einfach alles. Man wird von jedem Angestellten freundlich begrüßt und gerade auch unser 15 Monate alter Sohn wurde wie ein kleiner Prinz behandelt. Einfach wunderbar! Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Es war super sauber, in jedem Bereich. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Die dazugehörende Dachterrasse war riesig - ca. 30 qm! Der Ausblick war dementsprechend super. Die Lage ist top, wenn man nicht unbedingt mittendrin im Ballermann-Geschehen sein will. Wobei man binnen 10 Minuten zu Fuß sowohl den Strand als auch die Schinkenstraße erreicht. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Auch hier sind die 4 Sterne absolut gerechtfertigt. Abwechslungsreich und auch optisch wunderschön angerichtet. Die einzigen - wirklich kleinen - Kritikpunkte sind, dass man WLAN nur in den öffentlichen Bereichen gratis bekommt. Im Zimmer kostet es 2,- € pro Tag und pro Gerät. Und in der Snack- bzw. Poolbar wäre ein Kinderstuhl echt super, da die kleinen Menschlein auf den Stühlen dort nicht alleine sitzen können.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen wird in Buffetform angeboten. Beides abwechslungsreich und reichhaltig. Optisch und geschmacklich hervorragend! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner und Köche sind alle super freundlich.

• Hervorragender Service. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt und man wurde immer freundlich behandelt. Vor allem sind alle sehr kinderlieb!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange. Ich habe zwar nicht auf die Uhr geschaut, denke aber, dass es nicht länger als 15-20 Minuten gedauert hat. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Nach Palma kann man mit dem Bus fahren.

Der Pool ist super, mit integriertem Whirlpool. Man bekommt eigentlich immer eine freie Liege und Schattenplätze sind auch ausreichend vorhanden. An einigen Abenden in der Woche gibt es Livemusik. Dieses Abendprogramm haben wir aber nie besucht. Daher können wir es auch nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sascha

Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte, welche wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen und werden natürlich sofort Maßnahmen ergreifen (Kinderstuhl). Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.