Das Hotel ist im Komplettpaket ein super Hotel. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Buffet. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet.
Wir hatten ein Doppelzimmer, zur Poolseite gelegen und im 5. Stock. Das Zimmer ist vollklimatisiert und vom Platz her sehr ausreichend. Das Badezimmer hatte eine kleine Duschwanne und sogar ein kleines Fenster. Von der Ausstattung her: TV (Deutsche Programme), Klimaanlage, Badewanne, Fön, Kühlschrank, Safe. Auf dem Balkon befindet sich eine kleine Wäschespinne, die man sehr gut für das trocknen der Handtücher und Badesachen verwenden kann. Leider hat man auf dem Zimmer kein kostenfreies WLAN sondern nur in den öffentlichen Bereichen im Hotel (Lobby, Pool, Essensraum)
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist einfach super. Hier sollte jeder etwas finden. Am Abend gibt es immer verschiedene Themenbuffets (Asiantisch, Italienisch, Tex Mex etc.) Das Fleisch/Fisch wird frisch gebraten (ShowCooking), sehr vielfältiges Salatbuffet, abwechslungsreiches Beilagenbuffet u. a. Wer hiervon nicht satt wird, hat selber schuld :-)
Die Rezeptionsteam ist sehr hilfbereit und freundlich. Das gleiche gilt für die Zimmermädchen. Auch der Service im Restaurant klappt hervorragend. Kleiner Minuspunkt: Leider wurde unsere Post (Schreiben zur Abholung durch den Shuttle von unserem Reiseveranstalter) auf das falsche Zimmer zugestellt. Nur Glück, dass unsere Bekannten neben uns wohnten.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ca. 500 m vom Strand. Das Hotel ist super geeignet für Ballermannurlauber, aber auch für Familien und Renter, da es trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig gelegen ist. Eine Bushaltestelle findet sich direkt vorm Hotel und es gibt drei Supermärkte in unmittelbarer Nähe (einer direkt auf anderen Straßenseite). Zum Flughafen ist ca. 10 Minuten Fahrzeit entfernt.
Die Poolanlage war klasse. Ausreichend liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Außerdem noch Tennisplätze. An der Rezeption kann man Ausflüge, Fahrräder, Auto etc. buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnetha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Agnetha, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma