- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gefallen hat uns der sehr liebevoll gestaltete Poolbereich, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir würden uns über ein abwechslungsreicheres Abendprogramm freuen da die bisherigen Angebote eher die Altersklasse 50+ anspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Abwechslungsreiches Abendbuffet durch täglich wechselndes Motto.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Zimmerkarten nicht am handy lagern da sich die Zimmerkarte schnell entlädt und sich die Zimmertür dann nicht öffnen lässt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist mit ein paar Metern Fußweg auf der Schinkenstraße und kann dort feiern, im Hotel kann man sehr gut die Ruhe genießen und sich vom feiern erholen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter H. Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein balides Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team. reservas@hotelcosmopolitan.com www.hotelcosmopolitan.com https://www.facebook.com/cosmopolitanplayadepalma