Tolles, sehr ruhiges Hotel mit sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Man kann sehr lange frühstücken und Abendbrot essen, was total toll ist. Außerdem ist beim Essen etwas für jeden dabei, da kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Das Reinigungspersonal ist toll und macht die Zimmer sogar noch mittags sauber, wenn man ausgeschlafen hat und schon am Strand ist. Auch das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist überwiegend sehr freundlich gewesen. Alles in Allem ein sehr, sehr gelungener Urlaub und eines der Besten Hotels, in denen wir auf Mallorca bisher waren.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Die Räume sind klimatisiert. Die Betten sind sehr gemütlich und sauber. Es gab einen Fernseher (Flachbildschirm) und einen kostenlosen Safe im Zimmer und einen großen Kleiderschrank. Leider gibt es "zusammengeschobene" Doppelbetten, so dass man in der Mitte eine Rille zwischen sich hat.
Sehr leckeres, hochwertiges Essen. Jeden Abend verschiedene Themenabende und Live-Cooking. Sehr leckeres Nachtisch-Buffet und morgens bekommt man am Frühstücksbuffet alles, was das Herz begehrt (warmes Essen, verschiedene Brotsorten, Obst...) und, was besonders hervorzuheben ist, frische Säfte und nicht, wie es oft ist, diese ekelhaften Hotel-Säfte aus den Automaten. Spitze!
Der Service war toll. Im Hotel haben wir uns immer wohlgefühlt, sehr aufmerksames Personal. Am Abflugtag wurde uns ein super tolles Lunch-Paket gemacht, weil wir so früh abgeflogen sind, auch das war sehr aufmerksam.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Feiern (Bierkönig u.s.w.) ist man ca. 15-20 Minuten unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.