An und für sich ist das Hotel nicht schlecht. Was mich allerdings gestört hat, war, dass um 9 Uhr Morgens die Reingungskräfte extrem laut waren (Tische, Stühle, Betten wurden hin und her geschoben; Türen wurden zugeknallt; etc.) und man eigentlich aufstehen musste. Ansonsten war alles sehr sauber! Wir hatten Halbpension. Aber das Essen am Abend war fast jeden Tag das gleiche. Es war nichts beschrieben, also man wusste nie, was für ein Fleisch man am Teller hatte. Es gab jeden Abend die gleichen Nachspeisen. Das Essen im Allgemeinen, Frühstück und Abendessen war ziemlich fettig. Der wahnsinn: ich kaufte 6 Liter Flaschen Wasser und bezahlte dafür 9 €. Bei uns in Österreich kosten 6 1,5Liter Flaschen 3€. Das schockt einen!
Sehr harte matratzen!!!!! Was ich nicht so gut finde ist, dass das Doppelbett zwei einzelbetten sind!!
Die Hotelangestellten waren sehr nett. Es wurde auch immer Deutsch gesprochen.
Die Entfernung zum Strand ist meiner Meinung nach ein bisschen zu weit, denn wenn man am ballerman mal ein bisschen zu viel ins glas geschaut hat und irgendwann in der nacht nach hause ist, war der weg nicht leicht - wir sind uns öfters verlaufen. Ansonsten: ein bisschen zu Fuß gehen schadet ja niemandem!
Der Strand in Plaja ist echt ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|