Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super!

Man kann nicht viel negatives schreiben. Das Personal war wirklich freundlich und bei jedem Problem hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und für eine dreiköpfige Familie ausreichend. Über das Essen kann man nur gutes schreiben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht so empfehlenswert. Den Hotelspielplatz gibt es nicht mehr und einige Gäste vergessen doch ihre gute Kinderstube. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Kostenloser Safe auf dem Zimmer! Das Zimmer war sauber und man hat alles gehabt, was man zum Urlaub braucht.

• Kann man nur empfehlen, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

• 1a Weltklasse!

• In Strandnähe und Bushaltestelle genau vor der Tür. Mehr haben wir nicht gebraucht!

Wie bereits geschrieben, für Familie mit Kindern nicht geeignet. Keine großen Möglichkeiten, dass Kind zu beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Viele Grüsse an alle und bis zum nächsten Mal!!! :) Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.