Das Hotel an sich ist einfach perfekt, wenn man nich allzu anspruchsvoll ist. Vor allem fasziniert hat mich die Poolanlage, denn die ist einfach ein Traum. Dort sind genügend Plätze und man muss sich deshalb keine Sorgen machen, dass man am Anfang eines Tages keinen Platz mehr hat=). Leider wurden wir in den letzten, bzw. 5. Stock versetzt, was uns nicht so gefallen hat. Die Zimmer waren außerdem super hellhörig, sodass wir nachts mit einem Anruf geweckt wurden, wir sollten nicht so schnarchen, denn die Nachbarn fühlen sich gestört. Damit muss man auf jeden Fall rechnen, dass die Hellhörigkeit einmal irgendwann auf jeden Fall zur Last fallen wird. Zur Besetzung des Hotels ist zu sagen, dass alle Altersklassen vorhanden sind(waren). Alles in allem ist das Hotel einfach superschön. Super Preis- Leistungsverhältnis=)
Die Zimmer in dem Hotel ist sehr klein aber fein. Wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten, deshlab war die Größe für uns kein Problem. Badezimmer top. Nur was uns sehr gestört hat war der Gestank aus der Klimaanlage, es hat furchtbar gerochen! Nach einem Stuhlgang vom Nachbarn oder so.
Das Essen hat uns nicht gut gefallen. Man konnte es zwar essen und das Buffet sieht auch sehr einladend aus, aber dies täuscht. Über die Sauberkeit brauchen wir nicht reden, denn wie gesagt sind die Putzfrauen super sauber.
Hinsichtlich des Services haben uns am besten die Putzfrauen gefallen. Sie haben das Zimmer super gereinigt und waren sehr freundlich. Der Service an der Rezeption ist etwas in Frage zu stellen, denn die Leute dort waren etwas gestresst und genevt, wohlmöglich von den Jugendlichen, die besoffen das Hotel betreten;-)
Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass sie einfach perfekt ist. Man wird von keinen besoffenen Jugendlichen belästigt, denn diese dürfen im Hotel selbst nicht trinken und Musik hören. Zum Strand sind es höchstens 10 Minuten, man muss nur um das Hotel rum und dann geradeaus laufen, dann befindet man sich direkt am Ballermann 8. Eine bessere Lage gibt es meiner Meinung nach nicht. Über die Unterhaltungsmöglichkeiten brauche ich nicht reden, denn jeder weiß wie die Party dort abgeht;) Der Biergarten, das Riu Palace und die MegArena haben für genug Unterhaltung gesorgt=) Transfer hin und zurück verlief prima. Außer Palma haben wir keine weiteren Ausflugsmöglichkeiten genutzt, denn auch Palma war ein Reinfall, und es lohnt sich absolut nicht dorhin zu gehen.
Wir haben außer Discos nichts genutzt hinsichtlich der Unterhaltung;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|