- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca 400m vom Strand entfernt.Für uns Ok.So waren wir vom Extrem Lärm der zu dieser Jahres-Ferienzeit reisenden zumeist jungen Leuten entfernt! Bushaltestelle um nach Palma zu fahren direkt vor der Türe,TOP! Kiosk auch direkt um die Ecke,TOP! Strand sowieso ein Traum! Zum Hotel: Wie ich schon gelesen habe wurde das unfreundiche Personal erwähnt.Stimmt :-( !!! An der Rezeption wurde man überhaupt nicht wahrgenommen! Begrüßung gab es sowieso zu keiner Tageszeit. Sehr unpersönliches Hotel. Guter und sauberer Zustand. Die Zimmer waren ok,Betten gut, TV und Kühlschrank auch. Bad klein aber fein.Hatten Zimmer zur Seite,war Ok. Die Zimmer zur Strasse sind richtig mies.Für diesen Preis nicht angemessen! Hatte bei der Ankunft gefragt ob wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen könnten, Frage wurde total IGNORIERT!!! Kantine und Essen war echt gut! Große Auswahl.Wir kommen bald wieder zur Playa de Palma,aber NICHT mehr in dieses UNFREUNDLICHE Hotel! Ausnahme war der sehr fleissige und sogar "freundliche" grauhaarige Mann,welcher die Kantine echt im Griff hatte...und öfters Nachts den Wächter machte...ein LOB an Ihn :-) Die Krönung war unser" Frühstück" am Abreisemorgen! Mir wurde zugesagt morgens um 6h in die Kantine zu können( 4Sterne Hotel) . NIX!! Müllbeutel mit toast ohne Butterin die Hand bekommen! !FRECHHEIT!!! Gabs noch nichtmal in 3x Sterne Hotels an unsrer geliebeten Playa!! Siehe Pics!! :-(.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Jan Vincent, als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Hotel Cosmopolitan mitzuteilen. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden mit all Ihren Kommentaren lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern und aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr Dankbar für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Ihre Kritik hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen.Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken Mit freundliche Grüßen, Hotel Cosmopolitan