Der Pool war wirklich sehr schön, bis auf die kaputten Liegen und ewig nassen Bezüge. Das Hotel sieht eigentlich sehr modern aus, dafür entspricht das Mobilar der Zimmer nicht diesem ersten Eindruck. Das Bad ist jedoch neuer aber viel zu klein. Die Betten waren eine Katastrophe und von vier Sternen keine Spur. Außerdem gab es nur eine Steckdose im Bad, im Zimmer wurde die Steckdose vom Fernseher belegt, der übrigens oben an der Wand hängt, eine Fernbedienung konnte man gegen Gebühr ausleihen. Wer einen schönen Urlaub zum Entspannen in einem schönen Hotel sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse!
Die Zimmer sind wie schon gesagt sehr ältlich eingerichtet, die Betten eine Katastrophe und das Bad einfach viel zu klein, wie das ganze Zimmer eigentlich auch. Allerdings waren sie sauber und es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Allerdings wurde am Klopapier erheblich gespart.
Das Essen ist einfach nur eine Zumutung. Gewürze scheint es in dieser Küche nicht zu geben und der Koch hat wohl auch keine richtige Ausbildung zum Koch genossen. Wer also auf trockene Brötchen, unfrittierte Pommes und Chemie-Eis und Chemie-Orangensaft steht ist hier genau richtig.
Ab acht Uhr morgens wird man durch das geräuschvolle Putzen der Putzfrauen geweckt. Ausschlafen also unmöglich. Die Rezeption grüßt nicht und ist auch eher unfreundlich. im Speisesaal stinkt es total unangenehm nach Essen und der Oberkellner (Pinguin) ist auch nicht gerade freundlich. Das Personal zieht einem den Teller noch während des Essens unter der Nase weg. Deutschkenntnisse besitzt nur die Rezeption. Wahnsinnig aurgeregt hat uns der Abreisetag, an dem wir um 11.30 Uhr unser Zimmer verlassen mussten, obwohl wir erst um 19.30 Uhr zum Flughafen fahren mussten, sodass man den ganzen Tag irgendwo so verbringen muss. Zum Frischmachen bekommt man erneut ein Zimmer zu gewiesen, dass man aber mit zwei Personen max. 30 min. zum Duschen nutzen darf, ansonsten wird man von der Rezeption "freundlich" dazu aufgefordert das Zimmer zu verlassen. Sämtliche Gäste die an diesem Tag abreisen bekommen dieses Zimmer zu gewiesen, sodass keine frischen Handtücher mehr vorhanden sind und die Dusche übersät ist mit der Körperbehaarung der vorherigen Nutzer. Das fanden wir einfach nur frech!!!
Bis zum Strand und zum Ballermann sind es ca. 700m, den man durch hässliche Straßen erreicht. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, sodass an ruhige Nächte nicht zu denken ist.
Pool ist wie schon gesagt sehr schön und sauber, Sport und Unterhaltung sind dafür nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|