Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cate (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Mai mit Familie

4 Sterne Hotel Top Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, Poolseite 5. Etage. Beide Zimmer mit TV. Großes Bad mit Fenster. 2 Balkone. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett , anderes Zimmer mit Zugang zum Bad, leider nur Schlafcouch (ziemlich harte Betten) haben trotzdem gut geschlafen. Zimmer sind modern eingerichtet, farblich sowie die Möblierung. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich. Außenbereich sehr gepflegt. Sonnenliegen mit Auflagen. Spielplatz auch vorhanden. Rettungsschwimmer täglich vor Ort. Essen. Morgens war für jeden etwas dabei ob herzhaft oder süß. Servicepersonal sehr freundlich. Brötchen waren teilweise sehr hart. Am Abend war es egal wann wir essen waren von 18:45-22:00 Uhr konnte man gehen. Es war für jeden was dabei, täglicher Wechsel der Speisen. Dessert war immer frisch und ein hingucker. Frisches Obst immer vorhanden. WLAN nicht frei. Die Türen der Zimmer gingen recht laut zu. WLAN für Hotelgäste kostenlos anbieten, das wäre in der heutigen Zeit top

• Gut
  • Siehe oben. Klimaanlage vorhanden, Minibar unbefüllt und auch nicht kalt genug.

• Eine bar, ein Restaurant, wir waren mit allem zufrieden.

• Servicepersonal alle blickig und freundlich. Sprache deutsch englisch (mehr brauchten wir nicht)

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 10 min bei gemütlichen gehen. Ruhige Lage. Kein Ballermann lärm zu hören. Flugzeuge hörbar aber nur auf dem Balkon. Flughafen ca 10 min mit Auto entfernt. Shopping an der Ballermannmeile . Parkplätze für Mietwagen an der Straße, meistens einen in der nähe bekommen. Bus fährt vor der Tür.

• Gut

Pool Top Zustand. Für das Kinderbecken wäre ein Einstieg perfekt gewesen. Animationen für Kinder gab es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise