Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicolas & Michaela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub

3 Sterne Hotel mit ZF und HP. Leider kann man auf das Abendessen nicht verzichten.... Später mehr zum Abendessen. Eigentlich sehr grosses Hotel. 5 Stockwerke. Zimmer zum Pool und der Strasse. Poolzimmer ist zu empfehlen. Die Architektur ist halt wie alle anderen Hotels in Playta. Grosser Betonklotz mit blauer Farbe getarnt. Die Poolanlage ist sehr idyllisch. Umgeben von Palmen und Sonnenliegen. Das Haus ist aber sehr hellhörig. Wenn die Betten geschoben wurden hat man das aber sehr gut gehört. Uns kam es so vor als ob wir gleich Mitarbeiten würden.... Da sitzt man gleich im Bett... Die Gästestrucktur besteht aus Deutschen und Schweizer. Alter von 0 bis 80. Aber für ein 3-Sternhotel ok... Eher für jüngere Leute, da der komfort halt nicht top ist, also nochmal würden wir es nicht buchen. Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben. Also kann man sagen, dass Preisleistungsverhältnis stimmt wenn man nicht zu viel erwartet. Für alle Schweizer die einen 3Pooligenstecker haben gleich zu Hause lassen. Die haben nur 2... Anonsten wünschen wir frohen Urlaub und gute Erholung oder saufferei.. Mann kann beides haben. Palma lädt auch mal ein um nicht nur Eimer zu Saufen. Die Insel hat noch anderes zu bieten. Ich hatte einen Kollege von Mallorca und der hat uns auch andere Plätze gezeigt... Viel glück beim finden. In Palma gibt es auch ein Nachtleben, falls man mal kein Bock auf Ballermann 1 - 999 hat. Peace u blümli Nico und die Michi

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Eine sehr einfache möblierung. Bett, Schrank, kleine Ablage und das wars schon. Der Balkon ist spitze. Klimaanlage brauchten wir nicht. Safe muss man extra bezahlen... nicht so toll. Es hat sogar einen TV gehabt. Mit deutschsprachigen TV-Programmen. ARD, ZDF, RTL und SAT 1.. aber wer geht in Urlaub um TV zu kucken??? Betten waren etwas weich. Föhn hatte es nicht. Bademantel usw auch nicht. Sehr Hellhörig. Die anderen Gäste die frühmorgens nach Hause kommen sind sehr laut. Da musste hoffen das du später nach hause kommst oder dicht bist.

• Das Frühstücksbuffet ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wirkt nicht speziell. Tetrapack Rührei und der Speck. Kaffee ist nicht wirklich geniessbar. Die Eier sind 20min oder länger gekocht und gleichen einem blauen Stein. Die Nachfrage nach einem frischem 4min Ei könnte etwas länger dauern. Die Fleischprodukte wie Aufschnitt sahen nicht ansprechend aus. Fanden wir auf jedemfall. Das Brot in Spanien hat noch nie Salz gesehen und ist meistens schon hart.... wieder wie ein Stein. Am Abend herrscht reger Verkehr am Buffet. Es nennt sich glaub Speed Eating. In 10min Vorspeise, Hauptgang und Dessert... Fleisch ist nicht zu Empfehlen. Das Lamm am ersten Abend riechte nach Katze und schmeckt auch so. Dannach assen wir selten mehr im Hotel zu Abend. Ansonsten war das Vorspeisenbuffet Ok und frisch. Dessertbuffet war auch IO. Einfach das warme Buffet war nicht nach unserem Geschmack... Na ja.... Restaurant war hygienisch und immer sauber gehalten.

• Gut
  • Das Checkin war sehr schnell und kompetent. Wichtigste Infos wurden einem gleich mitgeteilt. Alle sprechen gutes Deutsch und English. Das Mietauto z. B war in 15min da und alles war tip top. Reception begrüsste einem immer mit einem freundlichen Ola! Das Barpersonal war auch Bombe. Super freundlich, brachte Getränke an den Pool, immer ein lächeln auf den Lippen was man vom Restaurantpersonal nicht behaupten kann. Der kleine General und sein Team waren irgendwie nicht immer so motiviert. English oder Deutsch sprechen Sie auch nicht so gerne. Sonderwünsche bringt Sie aus dem konzept. Der Herr am Getränkebuffet hingegen war immer sehr aufgestellt. Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet. Alles war sauber. Sie waren stets höfflich und sympathisch.

• Die Lage vom Hotel ist für junge Leute sehr gut! Die Nachbaren spielen aber gerne mal mit lauten Handwerksgeräten im Garten rum. Auch schon früh morgens... 8 uhr. Unser Tip schliessen Sie den Balkon.... uff. Der Strand, Geschäfte, Restaurants usw sehr gut zu fuss zu erreichen. Busstation 23 und 15 gleich in der nähe. Preis mit 1euro sehr günstig. Transfer zum Flughafen war auch sehr gut!

Wie schon erwähnt der Pool ist super. Auch das man bedient wird. Discos usw weiter alles gut zu Fuss zu erreichen. Nur sollte man sich den nach Hause weg merken, da die Hotelbeleuchtung in der Nacht nicht mehr an ist... Es gibt sogar gratis Internet über W-lan... klaut man beim Nachbarn???.. egal...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise