Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Matze (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Wer auf Fäkalgestank steht, ist hier richtig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser 2wöchiger Urlaub startete denkbar schlecht - unser Hotel Cristobal Colon war überbucht, so dass wir abends um 23 Uhr erfuhren, drei Nächte im Cosmopolitan verbringen zu müssen. Dieses angeblich gleichwertige Hotel überzeugte leider nur hinsichtlich der Zimmergröße, denn wir bekamen ein sehr geräumiges Eckzimmer im 5. Stock mit gesonderter Sitzecke und großer Dachterrasse (vermutlich ein Familienzimmer). Leider wurde die Freude über die Größe durch anhaltenden Fäkalgeruch aus dem Bad (mit gesondertem WC) getrübt. Auch permanentes Lüften mit geöffnetem WC-Fenster half nicht. Hinzu kam, dass die Reinigungsmittel der bemühten Reinigungsfrau bestialisch stanken. Ein Aufenthalt im Zimmer war leider nur in nicht nüchternem Zustand auszuhalten. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen waren eine Frechheit. Die Auswahl war erschreckend gering und Geschmack gab es keinen - Gewürze waren Fehlanzeige, Aussehen und Konsistenz nicht verhanden. Und für das alles musste man sich auch noch stundenlang anstellen - zuerst um überhaupt ins Restaurant eingelassen zu werden und um an einen Tisch geführt zu werden, dann um etwas von den pappigen Speisen auf den Teller zu bekommen. Einzig positiv gelöst, war die Getränkeausgabe: an einen Extra-Tresen konnte man sich seine Getränke selbst holen - das ging wenigstens schnell, denn bei den überforderten Kellner wären wir ansonsten wahrscheinlich verdurstet. Kurz gesagt: wir werden mit Bestimmtheit dieses Hotel nie selbst buchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Kerstin & Matze