Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
wie immer sehr zufrieden !!!!!!!!!!

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Cosmopolitan und wieder sehr zufrieden. Bedanken möchte ich mich extra dafür das wir ein Zimmer Poolblick bekommen haben ohne ein solches gebucht zuhaben. Eine Kleinigkeit gibt es dann doch noch. Und zwar die Bedienung mit den dunkeln, kurzen leicht gelockten Haaren hat unserer Meinung nach nichts in diesem Hotel zu suchen. Sehr unfreundlich und pampig, ebenso passt das Erscheinungsbild und das Auftreten der Dame überhaupt nicht in dieses schöne und familiere Hotel. Aber ansonsten gibt es überhaupt nichts zu bemengeln !!!!!!! Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir greifen Ihre Kommentar gerne auf, um unser Angebot und den Service an unseren Gästen weiter zu verbessern. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.