Ein modernes Hotel in dritter Reihe. Man ist ungefähr 5 Minuten fußläufig vom Strand entfernt. Um den Strand oder das Nachtleben zu genießen gut geeignet, vor allem, wenn man Nachts etwas Ruhe haben möchte.
Etwas Klein, aber okay. Kostenloser Safe ist vorhanden. Das Badezimmer hatte ein Fenster zum Balkon hin. Betten waren in Ordnung und sauber war es auch. Zur Poolseite hin ist es nachts wohl etwas ruhiger, da der Pool abends geschlossen wird.
Der Speiseraum war renoviert, wirkte jedoch recht kühl. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu essen. Das Essen variiert teilweise von Abend zu Abend, die Qualität der Speisen ist okay.
Das Personal war durchweg freundlich.
Ca 800 Meter vom Strand entfernt, daher etwas ruhiger gelegen und nicht vom unmittelbaren Partylärm betroffen. In 5 min ist man auf Höhe des Baleareo 8. Bushaltestellen und kleine Supermärkte sind in der Nähe.
Es gibt einen kleinen Pool mit einigen Liegen. Es gibt ein Fitnessstudio mit eigenen Duschen, die man auch nutzen kann, wenn man morgens auscheckt, aber abends erst fliegt. Abends gab es Programm an der Bar, das haben wir uns jedoch nicht angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maxim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 152 |
Lieber Maxim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Inmaculada Parra. Hotel Cosmopolitan Team.