Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zimmer zu klein, Bar zu teuer, Sauberkeit ok

Ansich ist es ein schönes Hotel mit schöner Bar, Pool und Gemeinschaftsraum. Wem der Fernseher im Zimmer zu Klein ist muss halt in den Aufenthaltsraum dort steht ein Riesen Plasma. Internet PC´s gegen Gebühr vorhanden. (Aber W-lan ist auch vorhanden und kostet nichts)

• Zimmer sind zwar klein und auch das Tägliche geschäft auf der Toilette gestaltet sich aus platzmangel schwer aber im großen ganzen sind sie schon schön und immer aufgeräumt. Save ist vorhanden und ein kleiner Popelfernseher auch ^^ Klimaanlage ist Spitze.

• Essen konnte man nur die Hamburger die man an der Bar bekommen hat. Frühstück gab es immer das gleiche (Eierpampe, kleine undefinierbare Würste und vielerlei Brotsorten) Abendessen hab ich am ersten Abend mitgemacht und wurde erst mal vom Oberkellner dumm angemacht weil ich mir selber einen Platz gesucht hab. Musste das Restaurant auch leider nach 10 min schon wieder verlassen da das essen absolut Ungenießbar war. Von da ab bin ich dann jeden Abend in ein Österreichisches Restaurant gegangen. (Pfeffermühle) Nur zu empfehlen. Ein sehr gutes Restaurant.

• Restaurantpersonal kann ich nicht bewerten da ich nur den ersten Tag im Restaurant war und danach doch lieber in ein Externes Restaurant gegangen bin. Gegen ein bisschen "Trinkgeld" ist dann auch der Nacht Rezeptionist dein Freund. Tages Rezeptionisten sind eigentlich ganz freundlich und helfen auch gern. Alle Deutschsprachig. Zimmerreinigung war eigentlich auch ganz in Ordnung. Bis auf den Balkon. Den haben sie nicht so gern gereinigt.

• Lage ist für Partygänger eher ungeeignet. Bis zum Riu Palace sind es ca. 10 min. (Nach einer langen Partynacht braucht man dann halt 30 min zurück zum Hotel) Zum Meer sind es ca. 10 min. Viel zu lang wenn es dann mal 40 Grad hat.

• Gut

Pool ist wirklich geil. Vor allem der Jakuza ist sehr angenehm und kann ab 10:00 Uhr Morgens den ganzen Tag genutzt werden. Abendprogramm gibt es nicht. Nur ein Alleinunterhalter in der Bar. Liegestühle sind einige vorhanden, die aber spätestens um 11 alle Belegt sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010