Das Hotel ist sehr sauber, und es ist noch recht neu, gerade erst 4 Jahre alt. Die Größe der Anlage ist als überdurchschnittlich gut zu bezeichnen, es gibt 4 große Pools auf dem Gelände. Wir hatten in unserer Woche den Wüstenwind erwischt, und somit hatten wir 4 Tage 43 Grad am Stück, und nachts ging die Temperatur nicht unter 35 Grad. Es war sehr heiss. Normal liegen die Temperaturen um die Zeit um 24 Grad. Also wir haben nicht gefroren und die Strickjacken, die wir dabei hatten, benutzten wir nicht. Sind aber dennoch empfehlenswert, der Wüstenwind kommt nämlich nur einmal im Monat. Es ist eine sehr gute Reisezeit, und wir haben eine Woche gebucht hier über Holidaycheck und hatten einen super Preis für 1 Woche all inkl Pro Person ab Hamburg haben wir 600 Euro bezahlt und das ist wirklich sehr sehr günstig für dieses Hotel. Es ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher wiederkommen, wir freuen uns schon :-)) Wie gesagt: Bilder folgen.......Muss sie erstmal hochladen sind gestern erst gelandet.
Safe kostet 2 euro pro Tag. Deutschsprachige Programme hatten wir RTL, SAT 1, Kika, ARD und ZDF, es ist ausreichend ;-) Möblierung der Zimmer war sehr schön, modern und gemütlich. Wände z. Teil rot gestrichen. Bilder von mir folgen hier noch, die werde ich noch alle reinsetzen. Fön ist auf dem Zimmer vorhanden, der sogar Leistung bringt. Kleiner Kosmetikspiegel ist im Bad ebenfalls angebracht. Klimaanlage funktioniert einwandfrei :-)
Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier, ich muss dazu sagen, dass das Essen ein wenig schlechter geworden ist, es ist immer noch sehr gut, aber es war im letzten Jahr besser. Warum ich zu dieser Aussage komme: im letzten Jahr gab es z. b. täglich Scampis und das am Mittags und Abendbuffet, diesmal hatten wir nur einen Abend Scampis, finde ich schon ein wenig traurig. Rind gab es auch nur an 2 Tagen, sonst meist immer Lamm, Fisch, Schwein. Die Atmosphäre beim Essen ist nach wie vor "hammermässig", wir sassen immer draussen auf der Restaurantterasse, und haben in Ruhe gegessen und konnten so als Raucher auch immer zwischendurch zur Zigarette greifen. Das ist einfach viel schöner, als wenn man "IM" Restaurant schnell sein essen runterschlingen muss, und dann aufstehen muss und rausgehen muss zum rauchen. Aber das haben sie dort gut gelöst. Das Frühstück war wie vor einem Jahr, frische Crepes morgens, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, Baked Beans, frische Melone und Papaya, 8 verschiedene Joghurtsorten!!!!! Dunkle Brotsorten, sogar Sesam und sonnenblumenkernbrötchen. Uvm. Kaffee ist sehr geniessbar, ist auch nicht selbstverständlich. Dieser wird einem zum Frühstück in einer Kanne am Tisch serviert. Abends gab es auch mal: Spanferkel, Schweinebraten, Roast Beef, Rosenkohl, Blumenkohl, ja sogar Halbe Hähnchen. Ich bin aber eher der Typ, der dann im Urlaub auch die spanische oder kanarische Küche geniessen mag, das ist halt nicht so möglich. Dafür dann waren wir abends im "La Pappardella", dort hatte ich Langustinos und kam voll auf meine Kosten. :-) Preis dafür war 14 Euro. und es war genügend.
Beschwerden hatten wir keine, die Bedienungen waren alle nett, einige sehr zuvorkommend, andere wiederum ein wenig ruhiger und machten einfach nur ihre Arbeit. Zimmerreinigung war immer super, wir hatten garnichts zu bemängeln. Check in verlief schnell und wir konnten sofort als wir vormittags um 11 Uhr ankamen den all inkl Service nutzen und setzten uns erstmal an die Poolbar :-)
Die Lage ist sehr schön, aber eben auch sehr ruhig, wer es mag, ist hier richtig. Der Ort hat nur ein paar kleine Geschäfte unten am Yachthafen, aber dafür auch schöne Restaurants: Empfehlenswert ist das "La Pappardella", wenn man mal auswärts essen gehen mag. Wir hatten zwar all inkl. gebucht, aber waren abends 2x auswärts essen und zwar in dem Restaurant. Bedienung 1a, Service 1a und Preise auch ok, für ein Rinderfilet 300gr haben wir 15 Euro pro Person bezahlt. Shuttle Bus fährt täglich 3x nach Puerto del Carmen, dort ist die Shoppingmeile größer. Entfernung zum Strand beträgt 3km. mit Taxi 6 Euro.
Unterhaltung war gut, man kann sich nicht beschweren, Liegestühle waren immer genügend vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Billard konnte man dort spielen, Step Aerobic morgens mitmachen, oder in den Fitnessraum gehen, der ansich gut ausgestattet war. Die Pool Bar war fllink und freundlich, zumindest die im oberen Teil, am unteren Pool konnte es schonmal vorkommen, dass obwohl nur ein Gast vor einem war, man dennoch 15 Minuten auf ein Getränk warten musste, aber nicht weiter schlimm, waren wohl Mitarbeiter am unteren Pool, die eingearbeitet werden sollten.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Nadine |