Von außen macht die Appartementanlage einen guten Eindruck und der Weg zum Strand ist natürlich traumhaft. Leider war es das auch schon. Es gab überwiegend Studios (1-Raum Appartements, sehr einfach) Nebenan gab es eine Möglichkeit Brötchen, Getränke und Essen zu erhalten, was wir nicht genutzt haben, da wir uns so wenig wie möglich in der Anlage aufhalten wollten. Leider war das Wetter in unserer Reisezeit schlecht, so dass wir den schönen Strand kaum nutzen konnten. Altersdurchschnitt lag zwischen 30 - 70 Jahre. An dieser Stelle möchte ich die Dame an der Rezeption erwähnen, die wirklich nett ist und uns bei unseren Fragen weitergeholfen hat. Sie spricht Spanisch und Englisch, mit Deutsch kommt man hier nicht weiter. Für uns kein Problem, Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten belegt, aber da wir sowieso viel unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind mächtig auf die Nase gefallen. Da fragt man sich doch wirklich, wer die Bewertungen ausfüllt und wie andere so leben....Der Ort El Cotillo hat außer Strand und das gute Fischrestaurant am Hafen nicht viel zu bieten. Es war ein bißchen wie in einer Geisterstadt, man hat kaum Leute gesehen. Vielleicht ist das in der Hauptsaison anders. Viele Hotels und Häuser stehen leer oder wurden einfach nicht weitergebaut. Wi-Fi vorhanden aber langsam
Zimmer sehr einfach, was kein Problem war. Leider war das Appartement sehr dreckig und total abgenutzt. Die Fenster waren mindestens 1 Jahr nicht geputzt und es hingen überall tote Fliegen, Mücken etc. dran. Beim ersten Blick in den Kühlschrank, machte man Bekanntschaft mit einer toten Motte und weiterem Dreck. Kein gutes Gefühl, wenn man seine Lebensmittel dort unterbringen möchte. Unter der Mikrowelle hingen alte Essensreste. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig, man hat wirklich jedes Wort der Nachbarn, wenn ein bißchen über Normlautstärke gesprochen wurde, gehört und es hat ständig durch Fenster und Lüftungsschacht gezogen, da die Fenster sehr undicht waren. Die Matratzen waren durchgelegen, man konnte jede einzelne Sprungfeder spüren, was 7 Tage Rückenschmerzen bedeutet. Badezimmer einfach alt, abgenutzt und auch dreckig. Fünf Minuten heißes Wasser in der Dusche, der zweite hatte Pech. Wasserdruck war sehr wenig vorhanden. Die Bettlaken waren ebenfalls nicht sauber. Wir haben am ersten Tag der Putzfrau 10 Euro aufs Bett gelegt, in der Hoffnung, dass sie mal gründlich sauber macht. Abends waren die 10 Euro weg, aber es war nichts gemacht ausser die Betten. Bei Reklamation wurde es dann am nächsten Tag erledigt (was kaum ein Unterschied war) Wer überhaupt keinen Wert auf Wohlfühlen und Sauberkeit in seiner Unterkunft legt, ist hier gut aufgehoben. Man sollte sich auch darüber im Klaren sein, dass die Ruhe morgens ab 07.30 Uhr vorbei ist, da sich alle Kinder im "Hof" versammeln, was schön ist, allerdings auch sehr laut. Auch die Eltern sind nicht zu überhören....
Schlechte Zimmerreinigung, nette Dame an der Rezeption. s. vorherige ausführliche Bewertungen.
Entfernung zum Flughafen mit dem Auto ca. 45 Minuten, mit dem Bus deutlich länger.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Stefanie |