- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder diese Hotel! Extrem hellhörig und laut Uralte Ausstattung Nicht sauber Preis Leistung passt nicht Auch wenn der Preis zunächst sehr günstig erscheint, Preis/ Leistung stimmt unserer Meinung nach GAR NICHT, da seit zig Jahren nichts mehr investiert wurde und die Reinigung und Erhaltung der Zimmer miserabel ist! Die Hellhörigkeit/ nicht vorhandene Isolierung ist nicht zumutbar. Wir sind am Ende ins RIU Hotel geflüchtet und kamen uns dort wie im Paradies vor, dort stimmt Preis Leistung einfach. Da Hotel lebt ausschließlich von seiner wirklich günstigen Lage am Strand aber das kann all die Mängel bei Weitem nicht gutmachen! Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder mehr Geld fürs Hotel ausgeben!!!
Bitte überlegt Euch gut vor der Buchung, ob Ihr mit folgenden Dingen trotz des scheinbar so günstigen Preises zurecht kommt: -Zimmer sind EXTREM HELLHÖRIG!!! Man kann sich durch die Wand mit seinem Nachbarn unterhalten (kein Scherz!) uns bekommt den Lärm der kompletten Anlage mit -> für uns war es deshalb KEINESFALLS erholsam und ruhig, da wir von kreischenden Kleinkindern umzingelt waren und um 6.00 täglich unfreiwillig geweckt wurden:-( -Zimmer sind schmutzig: ich weiss nicht, wie man diese Zimmer als sauber bezeichnen kann, es wurde immer nur kurz über die Laufwege gewischt, unter dem Bett waren 5 cm Staub und Dreck, das Bad wurde in den 2 Wochen nie vernünftig gereingt und es wäre DRINGEND eine Grundreinigung nötig!! Wir haben das dann selber erledigt. - im März ist es Nachts wirklich kalt im Zimmer, es gibt keine Heizung und nur wirklich uralte Decken, die wir erstmal in den Waschsalon gebracht haben weil wir und wirklich davor geekelt haben -der Fernseher (37er Röhre...) hat keinen Empang, Ihr müßt also ohne auskommen, unsrer mitgebrachtes Radio ebenso - die Ausstattung ist extrem einfach und runtergekommen, es wird nur ausgetauscht, was umbedingt sein muss -die Matratzen scheinen ebenfalls aus dem Jahr der Entstehung zu sein, super durchgelegen und mit diversen "leckeren" Flecken versehen, da hilft auch das knisterne Plastik/ Moltonbettlaken nicht, da es nachts ständig von der Matratze ruscht -Die Betten stehen getrennt, wenn man sie zusammnenstellt bleibt eine große Lücke, aber aufgrund der extremen Hellhörigkeit ist das wohl auch besser so... -das warme Wasser reicht für ca. 3 Min dann wird es kalt, der Nächste muss dann ca. 15 Min warten, für lange Haare mit Shampoo und Spülung nicht zu schaffen... -solltet Ihr das Glück haben wie wir von lärmenden Nachbarn umzingelt zu sein ist es mit der Ruhe definitiv vorbei! - unsere Terasse war nicht wirklich nutzbar, da dort nie Sonne da war und man mitten auf dem Präsentierteller sitzt - zwar war das Zimmer frisch gestrichen, aber an diversen Stellen war dennoch Schimmel an der Decke/ im Wandschrank sichtbar, dadurch roch es immer etwas muffig - wirklich super einfache und alte Ausstattung
Der Empfang war sehr freundlich. Da wir dort nicht essen waren können wir den Service nicht wirklich beurteilen.
Der Vorteil des Hotels ist die direkte Strandlage am einsamen Strand mit einzelnen Buchten. Der Ort an sich ist sehr verschlafen, es ist im März wirklich NICHTS los. Leider ist der Ort sehr verbaut und durch viele leerstehende Gebäude verschändelt. Wir hatten ein Auto und sind sehr oft nach Corrallejo gefahren, da dort ein wunderschöner langer Sandstrand ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Katharina |