Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in strandnaher Anlage

Das Highlight dieser Anlage ist definitiv die Lage. Von unserem Apartment aus waren es keine 50 Meter zum wunderschönen Strand. Auch der nächste Supermarkt und viele tolle Restaurants, die frischen Fisch anbieten, sind nicht weit entfernt und deshalb schnell zu Fuß zu erreichen. Meine Reisebegleitung und ich waren positiv überrascht von diesem Hotel. Die Menschen, die dort arbeiten, waren außergewöhnlich nett und haben dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Die Sauberkeit in der Anlage war dem Preis auf jeden Fall entsprechend. Es war nicht dreckig, entspricht aber auch nicht dem Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels. Also genau wie erwartet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage und haben beschlossen, unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder dort zu verbringen.

• Gut
  • Alles wie angegeben, also: Bequeme Betten, extra Kissen + Decken, Couch, einen Fernseher mit Radio, spanischen und einigen deutschen Sendern, Dusche, Bidet, Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, zwei Kochplatten, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, Besteck, etc. In der Anlage gab es ebenfalls WLAN. Die Passwörter für die Netzwerke wurden uns sofort vom sehr freundlichen Personal ohne Nachfrage beim Einchecken mitgeteilt. Die Verbindung war allerdings ziemlich langsam und ist hin und wieder ausgefallen.

• Die (Hin-)Fahrt zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Die Rückfahrt hat etwas länger gedauert, da unser Reisebus noch mehr Hotels abfahren musste als auf der Hinfahrt. Alles in allem kann man sagen, dass die Lage des Hotels für uns genau richtig war. Wir waren ohne Mietwagen unterwegs und haben unsere Woche auf Fuerteventura ohne Langeweile überstanden. Es gibt viele Restaurants im Stadtzentrum, die besucht werden wollen. Auch die schönen Strände und andere Sehenswürdigkeiten, die Teilweise direkt vor der Türe liegen, sind mehr als sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016