+ Personal zuvorkommend und freundlich. Abends ruhig. + Strandnähe +- Zimmer zweckmäßig, wenig komfortabel - Betten keine Roste nur Bretter unter der Matratze (rückenunfreundlich) - Bei sehr starkem Wind kein Schutz vorhanden. Man wird regelrecht sandgestrahlt.
Zimmer zweckmäßig, wenig komfortabel. LCD Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Besteck, alles da zum Kochen. Betten keine Roste nur Bretter unter der Matratze (rückenunfreundlich). Reinigung eher mäßig aber noch im Rahmen.
Restaurants in unmittelbarer Nähe gut erreichbar und sehr gute Auswahl und Qualität. Sehr gute Fischgerichte.
Defekter Sonnenschirm wurde anstandslos getauscht. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkter Zugang zum Strand. Sehr schön gelegen. Supermarkt gut zu Fuß erreichbar.
In der Anlage gibts nix. Dies kann man nun als gut oder schlecht sehen. Wir fanden es gut dass es nichts gab. Buggy fahren, Surfen, Kiten, außerhalb der Anlage möglich. Wir waren zum faulenzen da und haben nur die Buggy Fahrt gemacht. Hat Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |