Größe des Zimmer (Room 1201) ausreichend groß. Gut ausgestattetes Badezimmer. Eingangsbereich und Empfang sieht nobel und einladend aus. Gäste aus aller Welt, meistens Geschäftsreisende. Executive Bereich hat alles was mann benötigt. Bei Vorausbuchung (Spezial Preis) ist das Executive Zimmer unschlagbar im Preis-Leistungs-Verhältnis (ca. 98 Euro für das Zimmer).
Executive Room 1201. Sehr gute Matratzen, relativ leise Klimaanlage. Gute Aussicht (12. Etage), auch auf die Innenhöfe. Ab und zu wurde das Duschgel, Shampoo nicht ersetzt. WiFi auf dem Zimmer. Fernsehprogramme vorhanden, guter Radiosender.
Executive Bereich im 15.Stock. Schöner, aber kleiner Außenbereich.
Die Damen im Executive Bereich, hier vor allem Kae, sind sehr aufmerksam und behilflich. Empfang und das "Empfangspersonal" an den Türen, sind aufmerksam, höflich und unkompliziert. Sind für einen Spass immer zu haben. Lockere Atmosphäre. Reinigung des Zimmers soweit o.k. Mitarbeiter können alle besser Englisch sprechen als wir, trotzdem haben wir uns verstanden.
Unmittelbare Nähe zur Skytrainstation. Fußläufig sind alle Shoppingmalls zu erreichen. Ruhig aber zentral. Taxistation direkt neben dem Hotel. Mit den hauseigenen Tuk Tuk wird man auch mal bis zum Lumpini Park gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool wurde von uns immer nach dem Abendessen benutzt (geöffnet bis 23 Uhr). Waren somit fast alleine (ab und zu ein bis zwei weitere Gäste).
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |