Gut gelegenes, nicht zu grosses Hotel im Landhausstil WLAN ist im gesamten Hotel (auch auf dem Zimmer) kostefnrei. Teuer fand ich den Service "Internet on TV" - 24h für EUR 9.00. Also lieber den Laptop einpacken. Abends ist das WLAN-Netz etwas überfordert, morgens oder tagsüber ist der Verbindung flott. Für Schlechtwettertage ins AEZ (Alstertal Einkaufszentrum) in Poppenbüttel - Kreditkarte und bequeme Schuhe nicht vergessen In der "Grosse Elbstrasse" (hinterm Fischmarkt) bei Hummer Pedersen schlemmen oder exotische Lebensmittel shoppen im "Frischeparadies Goeddeken". Für bestehende und kommende Designfreunde ist das Stilwerk ein Muss.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof im Erdgeschoss. Von den Flugzeugen hört man so gut wie gar nichts. Die Zimmertüren schließen sich allerdings "automatisch" mit einem sehr lauten Knall, das war grad nachts sehr unangenehm. Auch die Benutzung des Bads im Nachbarzimmer hört man, Stimmen allerdings nicht. Das Zimmer war nicht besonders gross, aber ausreichend und sehr sauber mit Fernseher, Minibar und grossem Kleiderschrank Toll war ein Bügelbrett mit Bügeleisen - für das Auffrischen der Edelklamotten vor dem Opernbesuch zum Beispiel Der Safe ist kostenfrei und gross genug auch für einen Laptop (mit Lademöglichkeit) Das Licht im Bad ist etwas funzelig, am separaten Schminkspiegel sah man nicht mehr besonders viel
In unserem Zimmerpreis war kein Frühstück enthalten und wir haben es auch nicht extra dazugebucht. Am Flughafen oder in der Stadt kann man prima und preiswert frühstücken.
Der Check In verlief reibungslos und sehr freundlich auch schon vormittags. Jede/r grüsste beim vorbeigehen (auch Housekeeping)
Mit der U1 von Fuhlsbüttel-Nord ist man in max. 3 Minuten am Hotel. Oder man fährt mit der S-Bahn bis zum Flughafen und dann noch eine Station mit dem Bus. Alternativ kann man sich auch vom Shuttlebus (fährt alle 30 min oder bei Bedarf) zum Flughafen bringen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner kleiner Pool (allerdings keine Spur von einer Gegenstromanlage), eine nette kleine Sauna und ein paar Geräte zum sporteln - was braucht man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Das laute Zufallen der Zimmertüren werden wir selbstverständlich überprüfen und die Türen neu einstellen. Über eine Gegenstromanlage verfügt unser Schwimmbad nicht. Wir werden diese Information aus allen Kommunikationsmitteln herausnehmen.