- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist wirklich nur zum Übernachten geeignet. Die direkte Umgebung ist nicht wirklich schön, gute Verkehrsanbindung bedeutet auch Lärm. Der Preis für das Gebotene ist stark überzogen, aber so ist das in Messestadt eben, wenn Events stattfinden. "Creativ" sind die Eigner daher lediglich in diese Richtung... ich würde zukünftig innenstadtnäher eine der Ketten bevorzugen, da gibt es mehr für das gleiche Geld.
"IKEA goes Hotel" würde ich die Ausstattung bezeichnen. Auf den ersten Blick chic und modern, aber letztlich nur schlicht funktional, es mangelt an einer Gaderobenmöglichkeit. Allerdings ist die Sauberkeit top. Es fehlt ein Kühlschrank bzw. Minibar, auch fehlt es am Bett an einer zweiten Steckdose. Es gibt kostenfreies WLAN und einen ordentlichen Flachbildschirm.
Es gibt ein Minimal-Frühstücks-Buffett für aktuell 7,00€. Das ist recht günstig, aber auch überschaubar (und geht für wenig mehr deutlich besser), ich habe es nicht genutzt. Ansonsten steht vor dem Hotel ein überteuerter Automat, in dem man Softdrinks, Schokoriegel und wohl Liquids für E-Zigarretten erwerben kann.
Nun, Roomservice ist täglich. Die Rezeption vormittags und nachmittags bis ca. 23h besetzt. Die Mitarbeiterinnen sind allesamt sehr, sehr freundlich und zugewandt. Weiteren Service fand ich nicht.
Die Verkehrsanbindung ist super, das Hotel liegt nah zur Messe und relativ nah zum Doku-Zrntrum und Reichsparteitaggelände. In direkter Nähe sind verschiedene Tankstellen, Fastfoodketten und verschiedene Diskounter gelegen. Die "Versorgungslage" ist daher sehr gut. Persönlich kam mir die unmittelbare Nähe meiner Fitness-Kette gelegen.
Nix, und dafür eben auch keine Sonnen. Es ist eine reine Übernachtungsstätte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |