Gebucht via Telefon, dabei hat man alle meine Daten im PC gefunden, da wir schon zweimal dort waren - dann auf Bitte eine Bestätigungsmail an das Hotel geschickt. Bei der Ankunft war man überrascht, da unsere mail angeblich nicht ankam und wir auch nicht im PC vermerkt sind (obwohl wir bereits zweimal hier übernachtet haben). Letztlich haben wir dennoch ein Zimmer zum telefonisch vereinbarten Preis erhalten.
klein, tw. eng, zwischen Bett und Ablagetisch sehr eng, ordentlich, zur Bedienung des Fernseher benötigt man unbedingt die ausgelegte Bedienungsanleitung!!!! Das Badezimmer ist ebenfalls klein, aber ausreichend. Safe ist lediglich ein abschließbares Holzbrett.
Frühstück sehr übersichtlich, kein frisches Obst, jeder bekam ein Brötchen und ein Croissant am Tisch gereicht, ansonsten konnte man sich noch Brot holen. Bei Gästen, die wohl über einen Reiseveranstalter gebucht haben fehlt das Croissant. Abendessen (wir hatten HP) war gut. Auch hier konnte man einen Unterschied der unterschiedlichen Gästegruppen erkennen. Die Getränkepreise sind Schweiztypisch für deutsche Verhältnisse recht hoch(0,5 Bier 7,50 SFR). Aber das ist ja bekannt wenn man nach Davos fährt.
hier könnte man mehr tun - Freundlichkeit allerdings war prima
Mitten in Davos, nicht weit von den Bushaltestellen entfernt, aber auch so ist alles in Laufnähe (zumindest für uns) Allerdings hört man je nach Lage des Zimmers dort recht stark die Strasse und auch die Bahnlinie.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Clemens |