- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteltyp ist ok sowie die Größe der Anlage. Die Zimmer sind bei einer 2er und 3er-Belegung kaum größer als ein Hasenkasten. Das Mobiliar hat diesen Begriff eigentlich nicht verdient. Die Sauberkeit soweit ok aber sehr oft zu spät . Die Dusche stand permanent unter Wasser, obwohl wir einen Duschvorhang hatten. Das Essen war in meinen Augen so manches Mal eine Katastrofe weil undefinierbar. Von einem AL-Buffet verstehe ich etwas anderes. Die Auswahl war etwas spährlich. Da ist Informationsbedarf seitens des Hotelbesitzers angesagt, der ja öfter zur Touristikmesse in Deutschland weilt. Das Geschirr hätte sauberer und ordentlicher sein können. Familienfreundliches Hotel - geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Am besten ein anderes Hotel nehmen.
Höchstens 1,5 Sonnen. Siehe auch Text Hotel allgemein. Bei Stromausfall - Gott sei Dank in der Frühe passiert - kein Wasser, keine Toilettenspülung. Kann unangenehm werden.
Höchstens 1,5 Sommen. Siehe auch Text Hotel allgemein
Gut - außer bei der Zimmerreinigung.
Der Weg zum Strand beträgt, je nach dem wie man läuft, ca. 300-600 m. Der Strand ist alles andere als attraktiv. Leicht verschmutzt und ein unfreundlicher Verleiher für S-Schirme und S-Liegen. Die Einkaufmöglichkeiten in Supermärkten sind sehr gut. Alle in erreichbarer Nähe.
Sportmöglichkeiten und Billiard vorhanden; Liegestühle sind nichts für Weicheier, Sonnschirme nicht ausreichend und dann zu 50 % defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marion |