Mandy (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach nur Geil

Gut

Ich sag das mal so, okay das Hotel ist jetzt nicht für Leute geeignet, die ein totales Luxusleben gewöhnt sind, aber für die Leute, die einfach nur Spaß haben wollen und die andere Leute kennen lernen wollen! :D Leute... für welche von euch, die Spaß haben wollen, andere Leute kennen lernen wollen, oder die da mit ein oder 2 familien hinfahren..ich kann euch nur empfehlen dort hin zu fahren!! es ist einfach nur genial dort! Danke Leute. für die schönen 2 Wochen! wir kommen gerne wieder

• Gut
  • okay.. manchmal hätte an schon eine Klimaanlage gebraucht, aber es war okay... am ersten tag gewöhnungsbedürftig aber es ging!!

• Gut
  • Das Essen ist total lecker gewesen, es war sauber und gepflegt! Ein Ort, wo man Essen und Trinken kann, aber das ist dort total schön!

• Gut
  • Immer saubere Handtücher, die Leute sind super nett, die Leute sind total Freundlich, nur Costos nimmt uns immer die Tassen weg, aber das war nur Spaß! Danke Leute: D

• Gut
  • okay.. zum Strand hin einfach super gut, Leute die ehr shoppen wollen, sollten lieber ein anderes hotel wählen also zu Fuß zum shoppen ist jetzt nicht so günstig, aber zum Strand! :D

• Gut

man lernte einfach nur super nette Leute kennen und so, Animation für die kleinen "sitzt der Frosch oben.. " das war das Stimmungslief :D Der griechische Abend war einfach toll und die Zaubershow aus Holland (glaub ich) auch!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Mandy