Wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gekommen, da die Bewertungen so schlecht waren. Das könnt Ihr ab sofort vergessen. Wir waren die ersten Gäste nach der Renovierung. Insgesamt waren wir nur ca. 10 Gäste in dem Hotel. Dadurch sehr ruhige Atmosphäre. Wie ich von älteren Bildern sehen konnte, wurde alter Bestand abgerissen und neu gebaut. Auch die Taverne ist jetzt überdacht und einige Zimmer wurden mit Klimaanlage ausgestattet. Es war aber noch nicht alles fertig, so das es auch zu kleineren Arbeiten kam. Die Außenanlagen sind gepflegt und recht nett angelegt. Unbedingt einen Mietwagen in Deutschland buchen (bessere Preise) und die schöne Insel erkunden. Die Besitzerin und auch Nicole geben ausgezeichnete Tipps für Ausflüge.
Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage mit schönen Blick auf den Pool und in Richtung Meer mit kleinen Balkon. Ein normaler Raum mit Doppelbett und ein zweiter Raum der gleichzeitig Flur, Küche und Aufbettung ist. Die Möbel waren neu bis auf den Fernseher und kleine Küchenecke. Das Bad ist etwas verbaut mit der viel zu kleinen Dusche und dem Toilettenbecken daneben. Telefon und Fön funktionierten. Ein Safefach konnte man an der Rezeption mieten.
Da wir wie schon erwähnt nur 10 Gäste waren kann man auch kein Büfett wie auf dem Traumschiff erwarten. Über Geschmack kann man sich auch streiten. Für ein 3 Sterne Hotel o.k. Nur hätten die Speisen manchmal heißer sein können.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Vor allem Nicole. Sie ist deutsche und man hat einen Ansprechpartner für alle Belange. Die Eigentümerin spricht englisch und auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war o.k. Nur Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Auf kleinere Beschwerden(z.B. Fernsehprogrammierung) wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortszentrum und dadurch schön ruhig. Zum Strand sind es 10 Min. Fußweg. Der Strand ist recht Steinig oder ganze Felsenplatten behindern das Baden. Es gibt aber auch kleinere tolle Badebuchten. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei kleinere Supermärkte. Bis in das lebhafte Ortszentrum sind es ca. 30- 45 Min. Fußweg. Gelegentlich kann man auch Flugzeuge über dem Hotel bestaunen aber irgendwo müssen sie ja nun mal lang fliegen. Wer von Kreta viel sehen möchte, sollte sich unbedingt einen Mietwagen bestellen. Das erreichen der vielen Sehenswürdigkeiten ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher bescheiden.
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Auch wurden neue Liegen und Sonnenschirme installiert. Das keine Animation stattfand, freute mich. Ich wollte auch nur Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine/Steffen |