Schöne, kleine und übersichtliche Anlage mit mehreren Gebäuden. Mietauto am besten von Deutschland aus buchen, wir haben bei Hertz in der NS für 4 Tage Automieten 208 € bezahlt, durften aber in der NS das Auto am 5. Tag noch benutzen. Ansonsten sich die Gegend ansehen!!!
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten das Zimmer 406 (neben dem oft beschriebenen Zimmer 407). Einzig was anzumerken ist, wir hatten für zwei Schlafzimmer nur einen Schrank. Zimmer im EG des Haupthauses sind recht dunkel, da nur kleine Fenster drin sind.
Essen war landestypisch und hat sehr gut geschmeckt!! Lob an die Küche. Salate, Beilagen, Fleisch und Fisch wirklich sehr reichlich. Wir hatten 1x Griechischen- und 1x Italienischen Abend. Essen war immer super lecker. Getänke gab es reichlich, und bei Limo mit Wasser gemischt war auch es nicht mehr so süss. Essenszeiten sind schon mehrfach geschrieben und waren so OK.
Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Im Service ist u.a. die Deutsche Nicole. Für die Kinder ist Maria zuständig und die wurde von unserem Kind einfach nur geliebt. Kinderdisko war ein absolutes muss.
Hotel liegt ruhig mit super Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Zum Strand in ca. 5 Minuten und zwischen zwei größeren Ortschaften, die allerdings etwas weiter entfernt liegen. Sehr gepflegter Supermarkt gleich über die Wiese.
Pool war immer sauber und an unserem letzten Tag wurden durch die zwei Hausmeister viele neue Sonnenschirme für die Hauptreisezeit aufgestellt. Im Hotel gab es eine Minigolfanlage und ein Mehrzeckfeld, außerdem zwei Spielplätze. Für die Kinder ist Maria zuständig, die Ihren Job super macht. Verschiedene Angebote, wir haben allerdings nur Hexenhut basteln, Reiseandenken basteln und 6x pro Woche die Kinderdisko besucht. Pool ist von 1,30m bis 2,50m tief und Planschbecken 0,65m.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Elke |