Sabine (61-65)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Große Endtäuschung

Schlecht

Kleine Hotelanlage im Grünen, gepflegt. Es waren wenig Gäste ,meist Griechen und Deutsche ,keine Kinder wegen Ferienende. Für ein drei Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet,die Griechen sollten sich ein Beispiel an den spanischenHotels nehmen,ich brauche keinen Luxus ,aber dieses Hotel besuche ich nicht mehr,

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers sehr spartanisch, der Kühlschrank brummte Tag und Nacht.Beim Duschen -Bad ist klein- läuft das Wasser nicht ab,der Ablauf ist verstopft und rostig.

• Schlecht
  • Ich hatte Halbpension gebucht,nur gut,denn das angebotene Essen war mehr als dürftig.Über die gesamte Woche gab es zum Frühstück nur eine Sorte Wurst,das gleiche mit Käse.Am Abend gab es dann die aufgebrutzelten Reste vom Mittag,alles lauwarm.Salate gab es genügend,aber das Obstangebot war eine Katastrophe.Melone ,Melone-nichts anderes.Sagte zum Besitzer,wir würden gern mal was anderes an Obst essen ,das passte ihm nicht u.wurde unfreundlich.Aber am nächsten Tag lagen wenigstens paar Äpfel am Büffet,

• Eine echte Perle ist Nicole,sie leitet ev.Beschwerden weiter .Der Besitzer ist eher mürrisch und etwas unfreundlich,spricht kein deutsch.

• Der Strand ist ist ca 700 m entfernt,zum Baden wenig geeignet,weil Kiesstrand , Steine und felsig,ohne Badeschuhe nicht möglich.Kleiner Supermarkt in der Nähe,da gibt es Obst ,was das Herz begehrt.Mit Taxi kann man gut die Gegend erkunden,auch der kleine Trail-Express ist zu empfehlen.

• Gut

Pool ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011