Schönes, familiär geführtes Hotel! Wir haben uns gut erholt in entspannter Atmosphäre. Wlan inklusive an Bar und Rezeption. Überwiegend Franzosen, Deutsche, Engländer und Russen.
Wir hatten Zimmernr. 307. Zimmer waren sehr sauber, recht modern. Alles sehr geräumig (auch Bad und Dusche!). Mit Fernseher ausgestattet, auf dem aber nur ZDF empfangen wurde. Klimaanlage nur gegen Gebühr (haben wir aber nicht gebraucht). Zum Zimmer gehörte eine Terrasse. Echt gut!
Wir hatten All-inklusive gebucht. Dies beinhaltete: Diverse Softdrinks, Kaffee, Tee, Wasser, Raki , Ouzo, Bier ab 11-23 Uhr. Das Essen konnte drinnen und draußen eingenommen werden. Frühstückbuffet: Nicht sehr reichhaltig! Es gab Weißbrot, je eine Sorte Wurst und Käse, viele Marmeladen, Nutella, Tomaten und Gurke, süßen Kuchen, Müsli, griechischer Joghurt, Ei (verschiedene), warme Würste und Dosenfrüchte. Kaffee/Kakao und Säfte gab es vom Automaten. Mittag-/Abendessenbuffet: War ok. Es gab immer Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesoße, Salatbar, Brot und vier warme Gerichte/Beilage (bspw.: Kartoffeln, Reis, Fisch, Braten, Blumenkohl, Brokkoli...). Was uns wirklich gestört hat, war dass das Geschirr und Besteck sehr oft nicht ganz sauber war. Wir mussten immer sehr genau auswählen. An der Bar saßen wir immer gerne. Der Barkeeper Toni vermittelte eine freundschaftliche und gute Stimmung. Der Blick aufs Meer war schön!
Super freundlich! Gute Atmosphäre! Es wird perfektes Englisch gesprochen. Sehr gründliche, tägliche (außer sonntags) Zimmerreinigung! Manchmal gab es zu wenig Toilettenpapier, was aber problemlos an der Rezeption nachgeholt werden konnte.
Generell ist die Nordküste um Hersonissos und Malia sehr touristisch. Es gibt viele schöne Strände, die jedoch eher überlaufen sind. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig. Der nächstgelegene Strand (5min zu Fuß) ist nicht überlaufen, etwas schmaler und hat uns gut gefallen. Der angenehm feinkörnige Kies hat uns fast besser als Sand gefallen. Aufgrund der Lage zu Heraklion sind die landenden Flugzeuge zu hören. Es handelt sich um Ca. 10-15 Flugzeuge pro Tag - daher hat es uns letztendlich nicht gestört, obwohl wir eher geräuschempfindliche Menschen sind ;)
Keine Animation :) Pool vollkommen ausreichend. Es gab genug Liegen, teilweise mit Meerblick. Wir haben für 3 Tage ein Quad gemietet (110€) von dem Verleih um die Ecke ("Welcome"). Damit waren wir sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Max Christopher |