Nancy (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht - Nur für Familien geeignet

Schlecht

Hierbei handelt es sich um ein kleines Familienhotel. Die Leute sind zwar super nett, jedoch entsprach es nicht unseren Vorstellungen. Es sind ausschließlich Deutsche und Österreicher in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und Nachts ein wenig gruselig.

• Für die ersten zwei Nächte waren wir in der Appartmentanlage untergebracht. Etwas abgelegen vom Hauptgebäude. Es war niedlich, aber nur zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war absolut klein und unsauber. Als wir uns beschwerten, wurde uns ohne Probleme ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen. Die Zimmer waren schön eingerichtet, verfügten über TV (RTL, ARD usw). Haben wir aber nur mal für Nachrichten sehen genutzt. Es gab keine Klimaanlage, der Kühlschrank war Nachts unheimlich laut. Die Putzfrauen haben sich zwar bemüht, aber es war nicht wirklich zufrieden stellend.

• Schlecht
  • Das Essen war unter aller Kanone. Zum Frühstück gab es nur Brot, wiederlich süße Marmelade (die Gefässe wurden scheinbar noch nie gereinigt), 2 Sorten Wurst (einmal mit und einmal ohne Pistazien) 1 Sorte Käse und das wars. Kaffee gibt es hier übrigens nur aus Automaten und so schmeckt er halt auch. Mittags und Abends war es nicht anders. Auswahl war nicht so prall, man konnte es aber essen. Wer hier auf gegrillte Spezialitäten hofft, so wie man es in Deutschland aus griechischen Restaurants gewohnt ist, wird leider enttäuscht. Pommes, Nudeln (mit wechselnden Soßen), Gemüse, Brot und ab und an undefinierbare Fleischgerichte waren an der Tagesordnung. Obst war ständig vergriffen.

• Die Mitarbeiter waren im großen und ganzen recht freundlich, bis auf die Deutsche Bedienung, die dauerhaft ein Gesicht zog. AI war bis 23:00 Uhr. Getränke waren jedoch ungenießbar, zuckersüßer Wein, wassergepantschtes Bier, Ouzo und Raki, und Wasser. Die Softgetränke (Cola, Fanta) waren ebenfalls zuckersüß und nicht zu empfehlen. Kaffee, Latte usw. gab es nur Nachmittags für 2 Stunden. Des weiteren wurden Hamburger als Snacks gereicht, die nur mit viel Fantasie darin erinnerten. Finger weg, voll eklig. Ich habe immer welche geholt und den armen Hund der Hotelanlage gefüttert. Der fand sie lecker.

• Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt und die absolute Katastrophe. Da das Hotel über keinen eigenen Strandabschnitt verfügt, tummelt sich hier wirklich alles rum. Es sind keine Liegen vorhanden, kaum Schattenplätze. Der Strand ist grob kieselig, beim reingehen recht steinig. Hier sind Badeschuhe gefragt. Anfangs konnten wir überhaupt nicht baden gehen, da es sehr windig war. Beim Strandspaziergang sind wir an anderen Hotels vorbei gekommen. Es ist empfehlenswert hier mindestens 4* zu buchen. Die Strandpromenade ist ca. 15-20 Gehminuten entfernt. Es ist aber Abends nicht wirklich viel los. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. (Supermarkt) Direkt bis Chersonissos läuft man ca. 30-40 Minuten. Hier ist richtig was los. Super Strandpromenade, Restrauants, Bars und Geschäfte reihen sich hier aneinander. Der Blick auf den Hafen ist absolut traumhaft.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gleich Null. Keine Animateure, selten Abendprogramm. Echt langweilig für junge Paare ohne Kinder. Für die Familien war es sicher in Ordnung. Hier gab es jeden Abend ein Programm für die Kleinen. Durch die Reiseveranstalter wird eine Jeeptour durch die Berge angeboten. Absolut sehenswert. Aber Achtung, da oben ist es sehr kalt. Des weiteren ist in der Nähe ein Spassbad. Wird ebenfalls über Reiseveranstalter angeboten. Wir haben uns jedoch ein Taxi genommen und sind so hingefahren. War billiger und wir waren nicht zeitabhängig. Muss man unbedingt hin.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Nancy